«Формула смысла» с Дмитрием Куликовым 08.10.2021.

0
25

Оказывается, Facebook подрывает основы демократии!
Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Сбой в работе Facebook, WhatsApp и Instagram. В США и Великобритании скорые приезжали к молодым людям с симптомами наркотической ломки: им «обрубили кислород».

Количество умерших от COVID в России и в мире растёт.

Миллионы советских людей в конце 80-х годов XX века потеряли сознание и самозабвенно участвовали в развале страны…

КУЛИКОВ: Вот когда боролись с Трампом совсем недавно, вся та же Демократическая партия американская рассказывала о том, как прекрасны Facebook и Twitter, которые «банят» Трампа, насколько свобода коммерческой компании является незыблемым приоритетом американской демократии! Это не эти люди говорили, нет?

Суверенное информационное пространство образуется очень просто: не надо иметь аккаунты в соцсетях
Гость “Формулы смысла” – политолог, журналист Михаил Леонтьев.

Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Сбой в в работе Facebook, WhatsApp и Instagram. Не надо иметь аккаунты в соцсетях!

ЛЕОНТЬЕВ: Меня потрясают люди, которые боятся, что их чипируют, – антипрививочники. При этом они давно уже чипированы тысячи раз, потому что они сидят в этих сетях непрерывно, и оттуда они, кстати, узнали, что их чипируют.

Глобальные колебания на рынке углеводородов.

ЛЕОНТЬЕВ: Они все исходили из того, что цены будут понижаться. Они травят, как собаку, углеводородную энергетику, они закрывают углеводородную генерацию, они отказались – некоторые из них, наиболее умные – от атомной энергетики. Владимир Владимирович говорил: «Вы чем топить будете? Дровами? Так дрова – тоже в Сибири!»

Игра была уже в Нюрнберге – двойная, тройная, четверная
Гостья “Формулы смысла” – руководитель проекта «Нюрнберг. Начало мира» Наталья Осипова.

Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Выкладка всех документов Нюрнбергского процесса: каковы последствия? Почему не выкладывали раньше?

ОСИПОВА: Пользуясь тем, что нацистские адвокаты защищали своих подзащитных, – но это было правильно, потому что это было не судилище, а суд с доказательствами, состязательностью и так далее. Но, пользуясь этой юридической ситуацией, наши западные «партнёры» всё, что могли негативного, политически окрашенного и «передвигающего фишку» в сторону СССР, делали.

Дестабилизация на Украине будет продолжаться и дальше
Гость “Формулы смысла” – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Верховная рада Украины отозвала председателя парламента Дмитрия Разумкова с занимаемой должности. А исключенный из партии «Слуга народа» депутат Рады Антон Поляков найден мёртвым в такси.

ИЩЕНКО: Рада не вступает с президентом в клинч каждый день. У них вообще – разные сферы деятельности. Но если того начинает заносить, всегда можно устроить либо принятие какого-то закона, либо непринятие ти просто заставить его искать путь к соглашению. Так было со всеми президентами до Зеленского. Зеленский, ошалевший от того, что ему постоянно удаётся силовое давление, – он давит, никто не сопротивляется; он отправил Медведчука под домашний арест – наверное, сейчас думает, надо было вообще в камеру посадить, всё равно никто не выступает. Была олигархия – нет олигархов. Почему бы и с остальными так же не разобраться?.. Если возникнет желание Зеленского действительно валить – не устраивать шум вокруг него, а именно валить, – то тогда им надо будет вывести какое-то количество людей на улицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь