«Б…дь! Это Путин номер два!». Украинская пропаганда матом кроет Навального 18+

0
717

«Б…дь! Это Путин номер два!». Украинская пропаганда матом кроет Навального 18+

Российский либеральный блогер Алексей Навальный не является оппозиционером и поддерживать его из Украины глупо. Он не считает Крым украинским и не отличается от любого представителя российской власти, а история с его отравлением – это фейк.

Об этом в своем блоге заявил украинский пропагандист Роман Скрыпин.

Скрыпин не смог сдержать эмоций и нецензурной брани, комментируя ситуацию с возвращением Навального в Россию.

«Навальный – не бутерброд, мы помним. Он для Украины ничем не отличается от Путина, от остальных российских шовинистов. Почему вы тут сидите, дрочите, б..дь, на этого Навального, думая, что это какой-то другой человек, это не Путин. Б…дь – это Путин номер два. 2.0, понимаете? Новая редакция Путина, это аватар российской системы КГБ, воссозданной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве завершилась несогласованная акция. Силовики вели себя корректно и оказывали помощь всем нуждающимся | Подборка видео

Что думаете, б…дь, его нельзя было отравить столько раз, ему обязательно было в трусы пихать эту отраву? О чем эта история? Это ложь, пи…деж и провокация, все эти истории об отравлении Навального. Если бы хотели убить, то они убивают, КГБ убивает, оно не спрашивает, хочешь ты жить или не хочешь. КГБ не спрашивало Бандеру Степана Андреевича об этом, многих украинцев оно не спрашивало либо в лагерях, просто уничтожало людей или убивало любым способом.

А Навальный он что, ввел код бессмертия? Нет, не вводил Навальный, кода такого нет. Или думаете, Немцова можно было убить запросто, а Навального так тяжело убить, такой неуловимый…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сводка от НМ ЛНР 23-24.01.2020. Замерзшее топливо не позволило ВСУ убрать технику с позиций. Начслужбы ГСМ и два комбата украли более семи тонн солярки

Считать Навального оппозиционером – это, во-первых, смешно, во-вторых неполноценно, в-третьих, поддерживать Навального из Украины, который сказал, что Крым – не бутерброд — але, нельзя», – заявил Скрыпин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь