Промышленное оборудование для кухни

0
100

На кухню заведений общепита периодически приходятся высокие нагрузки. Свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия собирают за одним столом десятки, а иногда – сотни людей. Посетителям нужно подать свежие блюда, чтобы клиенты остались довольны не только обслуживанием, но и качеством предложенных продуктов. Это обеспечит хорошую репутацию заведения, а число его постоянных клиентов заметно пополнится. Чтобы справиться с задачей – требуется промышленное оборудование, способное переработать большой объем полуфабрикатов. Такую технику сегодня может приобрести каждый владелец ресторана, столовой, кафе.

Промышленная переработка мяса

На кухне общепита обязательно выполняется большой объем переработки мяса. Одним из самых востребованных полуфабрикатов является фарш, используемый при создании десятков популярных блюд. При подготовке к крупным мероприятиям на кухне перерабатываются десятки килограмм мяса в течение часа. В цехах по производству полуфабрикатов – пельменей, мант, голубцов, котлет – эта цифра может доходить до нескольких сотен килограмм в час. Справиться вручную с таким объемом невозможно, а бытовая электромеханическая техника не выдерживает подобной нагрузки.

Промышленное оборудование для кухни

Чтобы справиться со сложной задачей, необходимо купить промышленную мясорубку, укомплектованную надежным электродвигателем. У этой техники есть важные преимущества:

  • стабильная работа при интенсивном использовании;
  • эффективная система вентиляции электродвигателей;
  • острые, износоустойчивые ножи;
  • практичные материалы корпуса;
  • надежные, долговечные расходные материалы;
  • широкий выбор насадок.

Техника не требует сложного обслуживания, не нуждается в постоянном ремонте, легко справляется с мясом разных категорий. Лучшие модели этого оборудования создают итальянские, российские и белорусские компании.

Промышленные плиты: особенности и разнообразие

Несмотря на разнообразие тепловой техники, плита остается главным оборудованием на любой кухне. На ней готовят первые и вторые блюда, варят компоты, готовят полуфабрикаты. Чтобы справиться с большим объемом работы, нужно купить промышленную плиту, рассчитанную на интенсивное применение.

Техника, рассчитанная на промышленное применение, комплектуется нагревательными элементами повышенной мощности и надежности. Интенсивную эксплуатацию техники обеспечивает эффективная система вентиляции. Плиты поставляются с большими по размерам конфорками, что обеспечивает возможность работать с объемными кастрюлями и сковородами. Эта техника поможет справиться с самыми сложными задачами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь