Донбасс. Война наблюдений, движений и звуков. Репортаж Александра Сладкова

0
54

Донбасс. Обострение выдыхается. Наступление не началось. В угоду желания нагреть ситуацию укровояки убивали военных и гражданских из ДНР, и хоронили своих

Кто ж из официальных лиц по ту и эту сторону фронта заявит об этом первым?
Лично я, для себя, сделал, наблюдая за эти обострением, несколько выводов:

1. Обострение выгодно Украине, как повод менять повестку дня на Минской площадке. Говорили о выполнении соглашений, Украину загнали в угол, и начинаются переговоры уже об элементарном прекращении огня.

2. Мы не угадаем войну. Она начнется, и только тогда мы о ней узнаем. Украине не нужно перебрасывать технику и людей к Донбассу. Все боеспособные части и соединения и так стоят на юго-востоке Украины, у границ Донбасса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Российских шпионов» ждет литовская тюрьма за советские убеждения

3. Россия, как бы Украина не хитрила, все равно будет быстрее. Миротворцы РФ принудят к миру «псов Запада» в любом варианте, даже если НАТО приведет в действие планы учений, которые блок проводит на территории Украины и других подчиненных стран.

4. Наиболее опасные шаги Украина делает не на фронте, а в глубоком тылу. Администрация Зеленского готовит народ к войне. 40%, по опросам, уже «за войну», и этого предостаточно. Остальные — болото, начнется попытка задушить Донбасс, они промолчат.

5. Когда все проблемы Украины свяжутся в узел, и Зеленский попытается разрубить его, как Филиппыч в четвёртом столетии до н.э…. Но, Македонский был гением войны. А кто Владимир Александрович? Или его друзья американские генералы?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Либеральное раздражение. Лицензия на «просветительскую деятельность»

6. Все тянут время, перекидывая мяч на сторону противника. А бойцы стоят на линии фронта и наблюдают. Игра — в «моргалки», кто моргнет первым?

Скучная линия фронта. Да и Слава Богу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь