Зеленский из просто клоуна превращается в кровавого шута. Анатолий Вассерман

0
58

Зеленский из просто клоуна превращается в кровавого шута. Анатолий Вассерман

Киевские террористы прицельно расстреливают мирных жителей народных республик Донбасса. Уже не только артиллерией, но и из винтовок.

22 марта снайпер вооружённого формирования, подчинённого Киеву, с расстояния примерно четыреста метров убил пулей в голову 71-летнего пенсионера, кормившего кур на окраине посёлка шахты «Трудовская», и потом несколько часов стрелял по пытающимся вынести убитого.

Открытым текстом объясняю: с такого расстояния в любой оптический прицел (и даже хорошим невооружённым глазом) видно, что убиваешь мирного старика. Да и последующий огонь по медикам — военное преступление. В любой вменяемой армии мира такое объясняют ещё в курсе молодого бойца. Тот, кто расстреливает безоружных, тем самым вычёркивает себя из военных и вписывает в убийцы, заслуживающие в лучшем случае пожизненного заключения, как установлено международными соглашениями ещё в XIX веке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полиция будет привлекать к ответственности за призывы к акциям 23 января

Открытым текстом не верю, что стрелявший в старика не слыхал хотя бы о Нюрнбергском процессе. Конечно, Киев кинул против непокорной ему части русского большинства народа Украины немало уже отпетых преступников — даже амнистировал многих сразу после государственного переворота 2014 года, тут же сколотил из них национальные батальоны и отправил стрелять куда попало в Донбассе. Но не всякий бандит станет снайпером, бьющим по старикам и врачам.

Чего ждёт Киев в ответ на такое чудовищное преступление? Открытым текстом полагаю: ответного огня, чтобы, используя его как повод, двинуть вперёд подтянутые к границам ДНР и ЛНР танки.

Что ж, Зеленский, из просто клоуна вы превращаетесь в кровавого шута. Эта кровь на ваших руках. Рубикон перейдён. Вместо миротворца, каким вы обещались быть, мы видим погибшую скукоженную душу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Укропы начали охоту на детей

За что продались? За второй срок? За ещё пару миллионов в каком-нибудь кипрском офшоре? За покровительственный звонок Байдена? После этого выстрела в старика в посёлке Трудовская вы для вечности уже мертвы! И это не исправить! Пока вместо этого Зеленcкого не появится другой — человек, способный заплакать от одной мысли о войне и крови! Но шансов на то, что он появится, увы, уже нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь