Запад воюет с Россией не ракетами, а иностранными агентами

0
31

Запад воюет с Россией не ракетами, а иностранными агентами

У Китая есть сильная армия и вооружения, есть промышленность, но нет достаточных для промышленного потенциала ресурсов

Поэтому в условиях блокады Китай перед западом уязвим, а без союза и ресурсов России при этом — уязвим критически.

У России есть всё, поэтому она не уязвима. Да, запад может сдерживать экономическое развитие России санкциями, но победить — не в состоянии. Поэтому запад вливает многие миллионы в своих агентов влияния в России, чтобы подорвать государство изнутри.

Сейчас российские либералы, отрабатывая 30 серебрянников от британского посольства, хором дудят, что войска ОДКБ должны уйти из Казахстана, и не мешать там «свободному народу» резать головы полицейским. При этом, они не против войск НАТО в любой стране мира, даже рады им.

А в Казахстане один из лозунгов «протеста» был — «шал, кет!» Шал — это оскорбительное обращение к «русскоязычным казахам», а кет — уходи. Получается, что обслуживают они (и российские либералы, и «протестующие») одного хозяина; совместно действуют против России.

Именно поэтому иностранные агенты, все эти российские либералы — это самые опасные враги России: ведь запад воюет с Россией не ракетами и не на фронтах, а иностранными агентами и на улицах. И недооценивать степень их вреда нельзя.