Все, …здец

0
47

Все, …здец

«Проект заявления украинского и китайского Генштабов.

Признавая свою историческую ответственность за создание того, что сейчас называется РФ, мы заявляем:

1. Россия получила свои европейские территории от Киевских князей. И пока в Москве правили «наши» Хрущев и Брежнев, мы с пониманием относились к проблемам младшей сестры Расеюшки.

Но теперь Путин подпал под влияние антикиевских сил и должен отдать украденную Вышгородскую икону Богоматери (которую они называют Владимирской), выплатить с процентами дань с 1169 года и покрасить мавзолей в национальные украинские цвета.
Иначе — придется отдавать исконно украинские территории от Смоленска по Волгу.

2. Свои азиатские территории Россия получила от Монгольских ханов. И пока в Кремле сидел Сталин и Ельцин, Пекин с пониманием относился к эксплуатации недр Сибири и Урала для закупок продовольствия и мыла «Махарани».

Но ненасытность Путина, который настойчиво хочет перекачать исконно Ордынский газ в Европу — требует решительных перемен. Тюбетейку сестры хана, которую в Кремле называют шапкой Мономаха, — отдать, земли от Волги на восток — вернуть в соответствующие Улусы.

3. По настоянию Меркель и Украина и Китай согласны оставить за Путиным Таймыр, где он может восстановить бараки Гулага и учить украинский и китайский язык»(с)

Забористо. Но мы такие опусы с 2014-го регулярно наблюдаем. Единственное, что удивило — это то, что автором этого фэнтези оказался Юрик Луценко, который никогда не производил впечатление человека, склонного к подобным эпистолярным экзерсисам.