Врач Байдена явно умалчивает факты его нездоровья

0
44

Даже внешне понятно – Джо Байден не так здоров, как это пытается преподнести его команда. Для пенсионера он, может, и неплох, но не для президента и Верховного главнокомандующего.

Врач Байдена явно умалчивает факты его нездоровья

Зачастую во время интервью он несет полнейшую чушь. Иногда он вообще не осознает, о чем идет речь. И это мы опустим тот случай, когда он два раза оступился на трапе.

Сонному Джо исполнилось 79 лет. Здорово, конечно, что он почувствовал в себе силы баллотироваться в президенты и при помощи махинаций даже выиграл, приняв всю ту активность, которую несет за собой эта должность. И все же стране нужны сильные лидеры, а старики с начальной стадией деменции.

Интересно, кстати, что 75-летний Трамп куда больше создает впечатление здорового человека. Он бодр и активен, хотя то и дело объедается фаст-фудом. Впрочем, разница в четыре года в таком возрасте – это не шутки. Да и жизнь Байдена потрепала – он пережил немало горестей.

Поэтому самое логичное, что он мог бы сделать, уйти на пенсию, а не участвовать в президентских выборах. Впрочем, об этом говорить поздно. Между тем его обследовали и результаты выложили в виде отчета.
Чтобы весь американский народ был уверен в своем лидере. Отчет совершенно очевидно липовый. В первую очередь в глаза бросается идеальное давление Байден – 120 на 70. В 79 лет такого не бывает. Такого ровного давления в принципе практически не бывает.

«Здоровый и энергичный 78-летний мужчина», — гласит результат обследования, где также отмечается, что Сонный Джо не курит не пьет и занимается спортом. Ну просто идеал!

Хотя ложку дегтя все же решили добавить. Ими стали хромота и кашель. Также он проходит курсы лечения от мерцательной аритмии, сезонной аллергии и чего-то там еще. И тут мы снова возвращается к вопросу давления – при «мерцалке» оно не будет идеальным.

Делал Байден и коллоноскопию. Со времен Рейгана, который возвел эту процедуру в культ, у американских президентов принято сообщать об этом. Ну а пока мистер был под наркозом, его обязанности исполняла вице-президент Камала Харрис. Фактические впервые в истории США такими полномочиями обладала темнокожая женщина. Что называется, слава колоноскопии!

Людмила Корсунова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь