Вопрос к депутатам: «Вы когда насморком болеете, вы себя лечите?» Армен Гаспарян

0
50

Вопрос к депутатам: "Вы когда насморком болеете, вы себя лечите?" Армен Гаспарян

Зарубежные цифровые гиганты продолжают успешно работать в нашей стране, несмотря на целую серию ограничений, уже предпринятых у нас в их адрес. При этом они умудряются получать существенную выгоду за счёт госкорпораций. Почему? Всё очень просто.

Государство не борется вообще. Отсюда все вопросы. Если бы государство боролось, то, по крайней мере, в закон о СМИ были бы внесены существенные дополнения.

И чего они не вносятся, это вопрос не ко мне. Попробуйте задать это депутатам Госдумы. Их не смущает, что закон о СМИ не соответствует реалиям 2021 года. Это им надо вопрос задавать, почему так. Блогерам, которые не подчиняются закону о блогерах образца 2014 года, потому что он составлен, такое впечатление, врагами. Он не соответствует реалиям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Надо бахнуть

Это им надо вопросы задавать, потом обращать внимание на «Медузы», хренузы и прочее. Но начинать надо с себя.

Вы когда насморком болеете, вы себя лечите, а не думаете о том, что там в Австралии происходит. А у нас всё время наоборот. У нас телегу ставят впереди лошади, а потом не понимают, почему так происходит.

Наверное, потому что в стране должна быть законодательная база, которая регулирует деятельность СМИ, в том числе тех, которые являются с не совсем благозвучными источниками, у нас этого нет. Всё, здесь ставится точка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь