Вячеслав Володин: Многие украинские деятели имеют все шансы завершить свою политическую карьеру в Гааге

0
54

Вячеслав Володин: Многие украинские деятели имеют все шансы завершить свою политическую карьеру в Гааге

Разговор о гибели в Донецке пятилетнего ребёнка правильно было бы продолжить

Малыша лишил жизни снаряд, сброшенный с украинского беспилотника. Но подлинная причина трагедии — в действиях официальной власти Украины.

Риторика руководства Украины, усиливающая напряженность, обостряющая конфликт, далеко зашла и чревата самыми тяжелыми последствиями.

Какие заявления звучат от его представителей? Может быть, призывы к урегулированию ситуации? Нет. Их действия направлены на то, чтобы запугать людей, усилить напряжение в регионе. И никакой ответственности. А зачем она, если расчет на то, что «заграница нам поможет». А поможет ли она?

Во-первых, надо исходить из того, что не все, что выгодно для США, выгодно для Европы.

Во-вторых, скажите, чем США помогли Украине за последние 7 лет?

Может, экономика Украины растёт, люди стали лучше жить? Нет. Только долгов стало больше. А долги рано или поздно придётся платить.

Если вчера у Украины была своя промышленность, то сегодня эта страна утратила свой суверенитет практически по всем направлениям. И это надо признать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крым и украинские «платформаторы»

Может, США в сложной ситуации с ковидом предложили обеспечить украинцев вакциной? Снова нет.

Если даже со своих партнеров по НАТО США берут плату за защиту, то с Украины потребуют тройную цену.

В-третьих, в отличие от США Европа знает, что такое война. Американцы всегда воевали на чужих территориях: Ирак, Ливия, Сирия, в других странах. И несли за собой разруху, голод, болезни. Европейским государствам небезразлично, что у них происходит под боком.

Если радикально настроенные украинские политики считают, что им сойдёт с рук все, что они будут творить в ЛНР и ДНР — то это не так.

Им не сойдут с рук решения, связанные с запретом оппозиционных телеканалов и политических партий.

Лидеры европейских стран все больше понимают, что принять в единую европейскую семью тех, кто так себя ведёт, не получится. Но сказать об этом публично пока не могут. Поэтому и поступаются демократическими принципами. Но пора платить за этих горе-политиков наступит, причём за счёт своих граждан. Здесь и надо будет ожидать поток претензий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украина установила новый рекорд импорта электроэнергии из "страны-​агрессора"

Пока не поздно, руководству Украины надо сделать все, чтобы реализовать минские соглашения.

Кстати, хорошее предложение высказал лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук — задействовать парламентскую четверку в рамках Нормандского формата. Было бы правильно использовать эту возможность и пойти по этому пути. Но вместо этого начались гонения на Медведчука и его сторонников по партии.

Обсуждаются рассуждения Леонида Кравчука о том, с кем он сядет, а с кем не сядет. Такое ощущение, что представители Украины живут в другом мире, либо настолько вознеслись, что не способны адекватно воспринимать ситуацию. Задайте себе вопрос: а вы считаете, что с вами сядут за стол переговоров?

Ведь на ваших руках кровь детей, женщин, стариков.

Заканчивайте нагнетать ситуацию на Донбассе, если не хотите завершить свою политическую карьеру в Гааге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь