В Киеве боятся российских комиков

0
29

Сейчас уже никого не удивишь вновь расширившимся «чёрным списком» Украины, состоящим из россиян. Тем не менее зачастую в него включают наших артистов, которых ты никак не ожидаешь там увидеть. Да, даже несмотря на всё сумасбродство и алогичность киевской власти.

В Киеве боятся российских комиков

Очередной «жертвой» украинского психоза стал юморист Максим Галкин. Его имя появилось в перечне 4 ноября с подачи Министерства культуры и информационной политики. Но оркестром, конечно, дирижировала Служба безопасности Украины.

«Национальная безопасность Украины в опасности – её угрожают российские юмористы. Украинские юмористы, видимо, встать на защиту Незалежной уже не в состоянии – все в политику ушли», — прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Интересно, может Зеленский просто боится конкуренции. А то в кресле президента недолго сидеть осталось, вдруг судьба вынудит вернуться на сцену?

Примечательно, что за семь лет персонами нон-грата были объявлены очень многие российские артисты, которые никак не проявляют себя в политике. Среди них, например, Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Валерия и другие. Но то ли ещё будет! Боюсь, эта вакханалия завершится ещё не скоро, и кто знает, может и Алла Пугачёва однажды составит компанию мужу в киевском «чёрном списке». Я лично уже ничему не удивлюсь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь