В гостиницу к лидеру Rammstein ночью вломилась российская полиция

0
93

К солисту популярной немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который остановился в одной из гостиниц в Завидово в Тверской области, явились сотрудники российских правоохранительных органов.

В гостиницу к лидеру Rammstein ночью вломилась российская полиция

Как передают наши источники, в ходе данного неожиданного визита, полицейские предупредили артиста о том, что ему необходимо соблюдать ограничения на массовые мероприятия из-за коронавируса.

А для того, чтобы предупреждение было более запоминающимся, бдительные сотрудники заявились к иностранной рок-звезде в гостиничный номер посреди ночи.

Там они выписали Линдеманну предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области. Указано, что музыкальное шоу планировалось, «несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий».

В гостиницу к лидеру Rammstein ночью вломилась российская полиция

Очевидцы происшествия распространили в соцсетях фотографии, на которых лидер Rammstein стоит рядом с группой сотрудников правоохранительных органов.

Есть все основания полагать, что ночной полицейский визит наверняка удивил Тилля Линдеманна. Ведь сам он вряд ли является организатором концерта. Такие мероприятия устраивает принимающая сторона.

К тому же теперь звезде предстоит решить довольно сложную головоломку. Дело в том, что певец заявлен в качестве специального гостя военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Его выступление планируется на Красной площади 4 и 5 сентября.

Хотя данное выступление несомненно подходит под определение «массовое мероприятие», никаких предписаний относительно него лидеру Rammstein никто не выписал.

В гостиницу к лидеру Rammstein ночью вломилась российская полиция

Такая российская «избирательность» может оказаться недоступной для дисциплинированного немецкого ума. Остается лишь надеяться на то, что певцу все же обозначат четкие правила игры при карантинных ограничениях.

Ведь иначе он, на всякий случай, может просто собрать чемодан и уехать восвояси, думая о том, что «умом Россию не понять».

И вдогонку, чтоб два раза не вставать:
Rammstein в Эрмитаже — «Любимый город»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь