Юлия Витязева: Украинская нацистская лавочка процветет в среде ценностей передового мирового сообщества

0
37

Юлия Витязева: Украинская нацистская лавочка процветет в среде ценностей передового мирового сообщества

Окатилась прекрасным

Директор украинского сайта «миротворец» разразился своим видением того, почему его детище вносит в свою базу данные детей, называя их сепаратистами и пособниками «страны-агрессора», и наехал на уполномоченную по правам человека Денисову, которая (после скандала с занесением на сайт данных 13-летней жительницы Луганска Фаины Савенковой) внезапно озаботилась существованием этого сайта и обратилась в Нацполицию и СБУ с требованием принять меры и закрыть помойку.

Если кратко, то все, кому не нравится «миротворец» — агенты Кремля. Тайные, явные, опосредованные, бессознательные — не важно. Главное, что агенты.

Более того, Роман Зайцев (именно так зовут этого урода) на голубом глазу заявил, что Денисова, вместо того, чтоб проверять «миротворец», должна была (внимание!) обвинить Россию в том, что она (цитирую) «неокрепшего психически и психологически ребенка из Луганска эксплуатирует в своих информационно-психологических спецоперациях».

Прекрасно, не так ли? И это нам заявляет человек, который по сей день скрывает свое лицо и на всех аватарках во всех соцсетях ставит фото чужой собаки.

Кстати, с этим Зайцевым я знакома давно. В 2017-м году он хвастался тем, что лично приложил руку к блокировке моего аккаунта в ФБ и выражал благодарность администрации соцсети за содействие в выявлении и информационной нейтрализации «врагов Украины».

Но, несмотря на многочисленные призывы открыть личико и скрестить шпаги в открытом диалоге, Рома так на прямой контакт и не пошёл. И личико своё не показал.

Потому что трус. И подонок. Который больше всего боится одного — что его деанонимизируют. И заставят ответить за все его фокусы. Начиная с дела Олеся Бузины и заканчивая внесением в его помоечную базу данных Фаины, которая, между прочим, получает угрозы в свой адрес.

Да, большинство этих угроз носят признаки психологического давления. Я сама через все это проходила и знаю, что трУсы дальше анонимных обещаний облить кислотой и проломить голову — не идут.

Но я — взрослый человек. Фаине же всего 13!

Да, она — боец! Но, прежде всего, она — ребёнок! Который, к тому же, восьмой год живет там, где идёт война.

Я не знаю, чем закончатся потуги Денисовой и как скоро она сама попадёт на «миротворец». Зато я знаю, что наше драгоценное мировое сообщество, так любящее спекулировать на защите прав и свобод всякого сброда, до сих пор палец о палец не ударило для того, чтобы заставить украинские власти закрыть эту нацистскую лавочку, которая нарушает все принципы и нормы, обозначенные в Декларации прав человека.

При этом, я искренне благодарю зампостпреда Российской Федерации при ООН Дмитрия Анатольевича Полянского за то, что он последовательно и методично поднимает этот вопрос в данной международной организации. Которая, возможно, когда-нибудь все же очнётся от летаргического сна и начнёт заниматься своими обязанностями, вспомнив, наконец, о той самой слезинке ребёнка, о которой так часто любят говорить заседающие там господа, и сделает хоть что-то для того, чтобы этих слезинок на одну стало меньше.