Толерантность по-американски: мужчин-трансгендеров переводят в женские колонии без подтверждения смены пола

0
68

Толерантность по-американски: мужчин-трансгендеров переводят в женские колонии без подтверждения смены пола

В США сейчас разгорается громкий скандал вокруг трансгендеров. Сразу 20 штатов подали иск против администрации американского лидера Джо Байдена. Они оспаривают указ, разрешающий мужчинам, которые идентифицируют себя как женщины, пользоваться женскими раздевалками и уборными, а также участвовать в женских спортивных командах. Противники этой политики считают, что власти неправильно понимают саму суть антидискриминационных законов.

Не менее громкий скандал потряс и американские тюрьмы после того, как в женские колонии стали переводить мужчин-трансгендеров. При этом документы, подтверждающие смену пола, тоже не нужны. Можно физически оставаться мужчиной, достаточно нарисовать брови или наклеить ресницы и сказать: «Я чувствую себя женщиной». Именно эту схему блестяще освоили заключенные в Калифорнии и беспрепятственно переводятся в колонию к женщинам. Кто-то в нагрузку подключает психологические приемы и давит на жалость.

И ни один из таких заключенных еще не слышал отказ от тюремной администрации, что обернулось настоящим кошмаром для руководства женских колоний. Там жалуются на всплески насилия и уже выявили как минимум семь эпизодов беременности. К слову, при переводе никто не учитывает, за что эти мужчины, вдруг возомнившие себя хрупкими женщинами, отбывают срок и какое уголовное прошлое у них за плечами.

«Один из таких мужчин — сексуальный преступник. Он был осужден за несколько изнасилований. Но это никого не волнует. Решение проблемы, при которой мужчины становятся жертвами в мужских тюрьмах, состоит не в том, чтобы менять жертв. А получается, что теперь вместо жертв-мужчин у нас жертвы-женщины», — прокомментировала ситуацию юрист Women Libertation Front Лорен Адамс.

Небезгрешными, впрочем, оказались и сами так называемые потерпевшие из калифорнийской колонии. Журналисты узнали, что все они были беременны до соседства с трансгендерами. Даже бывший трансгендер считает все происходящее абсурдом.

«Это что-то вроде доведения нации до состояния тотального идиотизма. Все хотят иметь какое-то отношение к ЛГБТ. Мужчины не становятся женщинами, а женщины не становятся мужчинами. Если вы подумаете об этом, вы поймете, что это абсолютный идиотизм. Я был трансгендером восемь лет, я знаю, что не становишься другим человеком. Женщина, считающая себя мужчиной, должна оставаться в женской тюрьме и наоборот», — поделился своим мнением бывший трансгендер Уолт Хейер.

Аналогичные законы, разрешающие перевод лишь на основании принципа «потому что я так себя ощущаю», давно действуют в Коннектикуте, Род-Айленде, Нью-Йорке и Массачусетсе. И там, похоже, всех все устраивает — ни одной жалобы. В Вашингтоне, наоборот, сообщается о десятках случаев изнасилования. Американские власти, которые изо всех сил отстаивают толерантность, похоже, уже сами не понимают, как это все регулировать. Данное явление дошло уже до полного маразма, а эксперименты, превращающие людей в аморфные бесполые существа, просто поражают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь