Татьяна Монтян. Старомихайловка. Украинское село под украинским огнем | Ширнулась первой дозой «Спутника»! | Штаты вне себя от ревности!

0
63

Старомихайловка. Украинское село под украинским огнем
В последний день марта съездили с Андреем Лысенко в Новомихайловку, жители которого до сих пор, даже после семи лет обстрелов ВСУ, — считают себя украинцами. В том числе и потому, что один из родов, основавших когда-то это село, берет свое начало от запорожских казаков.

Ширнулась первой дозой «Спутника»!
Пришла я к докторам — и сделали мне «коль». Ну а что? Идеологической шизофренией я не страдаю, о здоровье забочусь, весна уже пришла — какие причины отказываться при моих-то раскладах? Так что увы, пришлось. Признаю свою идеологическую слабость.

Штаты вне себя от ревности!
И снова «Вашингтон пост» выставляет свою страну на потеху всему свету. Словно опостывшая своими приступами ревности деваха, Штаты отчаянно пытаются указывать, кому с кем дружить, а кому не место на их празднике жизни. Беда только в том, что хотелки Вашингтона все меньше кого бы то ни было волнуют — особенно тех, кто решительно отказывается ложиться под этих светочей демократии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пашинян и национальная трагедия Армении. Дмитрий Джангиров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь