Татьяна Монтян: Я, как и миллионы жителей Украины, буду мстить за Майдан, и месть моя будет ужасной

0
45

Когда свою страну предают ее элиты, продают за мелкий прайс — простые люди не могут сделать уже ничего.

Из тех, кто топил за Майдан, есть признавшие свою ошибку втихаря, а не публично. Для того, чтобы публично признать свою неправоту, надо быть очень сильным человеком. Я таких знаю, и далеко не одного человека. И даже тех, кто сейчас публично об этом говорит.

Моя подружка, Женя Шумахер, даже публично извинилась перед людьми в ЛДНР за все, что она напрыгала. Есть Серега Гляненко, который прыгал по всем Майданам, а сейчас во всех своих постах честно признает, какой он был болван. Да, такие люди есть.

Что касается выхода — просто люди уже понимают, что страна развалена, уже ничего не вернешь. Украина уничтожена. Но у людей осталась ненависть. Очень люди хотят протащить за заднюю ногу по Банковой Петюльку (Петра Порошенко), Зелибобика (Владимира Зеленского). Всех этих кастрюль, которые поимели свои гешефты, которые достоверно знали, зачем они стоят на сцене Майдана и за какой мелкий прайс продают страну, в отличие от лошков, которым рассказали сказки Венского леса о Европке и прочий трэш.

Люди хотят мстить — обычное человеческое «мстить». Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна. И вот это чувство справедливости, желание мести, поразвесить по столбам всю эту майданутую мразь, естественно, заставляет людей хотеть снова выйти на Майдан. Они понимают, что ничего уже не вернешь, страну не сошьешь. Просто ну все уже, все развалено. А что остается человеку, загнанному в угол? Только желание отомстить.

Я людей совершенно прекрасно понимаю, и буду очень сильно злорадствовать, когда Зелибобиков действительно развесят по столбам и протащат за заднюю ногу по Банковой. Ну я себе буду спокойно за этим наблюдать, потому что у меня уже не тот возраст и не то состояние здоровья, чтобы участвовать в этих движах. А так я бы охотно приняла участие и рука бы не сдыгнулася.

Люди прекрасно понимают, что Зелибобик никто и звать его никак и им рулят другие люди. Но вот все это лошье, которое вчера там прыгало, считает, что Зелибобиком рулит Ермак, который агент ФСБ, и об этом чуть ли не прямо сказано в расследовании шестерок МИ-6 Bellingcat и прочее.

На самом деле, Зелибобиком рулят Коломойский и Левочкин, два непотопляемых подонка, а все остальные олигархи вошли с ними в клинч и фронду. И возглавил весь этот поход на Зелибобиков товарищ Ахметов.

До последнего момента, прошлый раз я вам говорила, непонятно было, когда к этому движу присоединится Пинчук, но он таки присоединился. На канале ICTV Зелибобиков начали размазывать тонким слоем по говну со страшной силой. Следовательно, коллективный Запад, чьей шестеркой, безусловно, является Пинчук, причем с незапамятных времен Клинтонов, дал ему четкую команду — мочить, мочить и мочить. Так как мочат сейчас Зелибобиков на ахметовских каналах, на пинчуковских — никто никого еще никогда не мочил в нашей истории, наверное, со времен приснопамятного Януковича.

Печалька в том, что за Зелибобика сейчас малолетки, которые вообще всем эти движем не сильно интересуются. Им просто нравится фишечки, им просто нравится весь этот антураж, весь этот цирк.

Я разговаривала со своим девятнадцатилетним сыном, и он говорит: «мама, ты не поверишь, но у меня просто куча знакомых, которые в эту политику не втыкают, им просто нравится Зелибобик — вот нравится, и хоть застрелись».
И вопрос только в том, когда все это, вся эта массированная информационная атака наконец-то достучится до отсутствующих мозгов всех этих малолеток, которые до сих пор поддерживают Зелибобика и как минимум считают его меньшим из зол.

В какой-то момент, как обычно, точка невозврата перейдена, и начинается уже неконтролируемое падение. Думаю, что очень-очень скоро. Все, конечно, ждут морозов.

Ахметов может устроить и блэкауты, и веерные отключения, и все остальное. Тут у него все рычаги в руках. Причем война перешла в горячую фазу. Многие инсайдеры говорят, что пытался недостреляный Шефир дозвониться до Ахметова, Ахметов его послал на три буквы.

Неужели всерьез можно верить, что простой человек со вменяемыми взглядами, который прекрасно понимает, что всему виной долбанный Майдаун, может спокойно сказать об этом на камеру в нашем салорейхе?

Когда люди такое говорят, я думаю, они вообще в уме ли? Это после этого трэша, который нацики указывают по заказу, придалбываясь к каким-то сисястым тиктокершам, которые что-то не то ляпнули, типа того, что они любят русский язык. После того, как придалбываются к каким-то спортсменкам, которые обнялись на соревнованиях с кем-то из России.

Хотите, чтобы после этого простой, обычный, рандомный человек на улице подошел и на камеру сказал о своих взглядах? Да вы с ума сошли! Просто поверьте мне! В личных беседах люди понимают и признают, что страну уничтожил именно Майдаун. Но ты не услышишь это ни от одного простого рандомного человека на улице на камеру! Это полностью исключено в нынешнем салорейхе! Но это вовсе не значит, что люди это не знают и не понимают. Они просто не могут об этом сказать публично. Они тупо понимают, что риски несоизмеримы. Даже не сомневайся, что абсолютное большинство прекрасно это понимает.

Я могу это себе позволить. Мне плевать на этих майдаунных дебилов стопятьсот раз со всех высоких гор. Они не могут со мной сделать абсолютно ничего.

А простого обычного человека тупо затравят, уволят с работы, наедут на родичей, устроят адскую жизнь. Не могут себе люди это позволить на Украине говорить! Это совершенно объективная реальность, с которой не поспоришь. И те, кто требует этого от людей — просто подонки и негодяи.

Не должны люди собой рисковать, непонятно ради чего, вот и все. Но это не значит, что такого мнения нет, оно есть, и оно превалирующее. Люди ненавидят Майдан. Не считают это праздником. Никто же не вышел праздновать массово! Вышло три калеки, из которых журналисты и проплаченные. Все остальные люди сидят дома, скорбят и проклинают долбанный Майдаун, уничтоживший их страну. Вот она, вся правда, до копейки!

P.S. Большая часть граждан Украины не будет воевать с Россией в случае «возможной интервенции», отмечается в результатах исследования Киевского международного института социологии.
Дать «вооруженный отпор» соседней стране готова лишь 24% украинцев: большинство из них проживает в западной части страны. 21% опрошенных намерены протестовать в случае начала войны, еще около 15% уедут в другой регион или за границу (9,3%). Почти 19% собираются «ничего не делать», 12,1% респондентов затруднились с ответом. Примечательно, что опрос показал существенную разницу в результатах среди разных регионов Украины. На западе страны о готовности оказывать сопротивление России заявило в два раза больше опрошенных, чем на востоке.
Как сообщает издание Украина.ру, опрос не был анонимным и проводился по телефону — это могло повлиять на искренность респондентов, опасающихся возможных санкций за «неправильное» мнение.