Следы убийства Андрея Панина ведут к «кровавому пастору» Турчинову

0
27

Следы убийства Андрея Панина ведут к «кровавому пастору» Турчинову

Друг и бывший директор актера Андрея Панина Геннадий Русин принял участие в программе «Новые русские сенсации», где заявил, что следы предполагаемых убийц артиста ведут на Украину. Слова мужчины 26 сентября привел телеканал НТВ

Русин вспомнил, что накануне смерти друга написал ему, а получив в ответ на привычный вопрос «не такой, как обычно» смайлик, решил лично проверить, как дела у Панина, но нашел его уже мертвым в своей квартире.
«Я не криминалист, но тут не нужно быть криминалистом, чтобы проанализировать увиденное, понять, что человек не мог так талантливо себя убить, именно талантливо, да», — рассказал Русин.

По его словам, в помещении присутствовало огромное количество следов сопротивления, а также бутылки с водкой, которую, заверил экс-директор артиста, тот никогда не пил.

Судмедэксперты позже назвали причиной смерти отек мозга, наступивший в результате черепно-мозговой травмы, а также зафиксировали гематомы, осколки стекла в ранах и многочисленные ссадины.

В ходе программы Русин заявил, что страшная картина в доме Панина показалась ему знакомой, и позже он понял: подобное ему уже и правда доводилось видеть, ведь совсем недавно актер присылал ему фото со съемок нового фильма «Иллюзия страха».

На снимке он лежал лицом вниз в неестественной позе, ровно в такой же позже Русин и нашел его дома, но уже мертвого. По мнению мужчины, случившееся с его другом почти полностью дублирует происходившее с его героем в фильме: его поили водкой и жестоко избивали.

Русин уверен, что «ниточки» убийства Панина ведут на Украину, так как фильм производства именно этой страны, более того, автором сценария оказался экс-председатель СБУ Александр Турчинов, «тот самый «кровавый пастор», который потом станет одним из главарей Евромайдана».

Кроме всего прочего, уточнил Русин, последний вызов с телефона Панина был сделан с номера украинского режиссера, а незадолго до смерти артиста видели в одесском ночном клубе «Ибица» в окружении подозрительных людей.

Все это, уверен бывший директор артиста, не может не означать, что «следы предполагаемых убийц ведут на Украину».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь