Сериал «Яркая жизнь буржуя Грудинина». Серия 1673 «Квартирки за копейки».

0
33

Сериал «Яркая жизнь буржуя Грудинина». Серия 1673 «Квартирки за копейки».

Краткое содержание серии:

Неравнодушные граждане грудининского совхоза подают иск к двум загадочным субъектам, имеющим таинственное отношение к директору «Совхоза», которого зовут Павел Грудинин. Граждане возмущены тем, что субъекты тихо и задешево приобрели несколько квартир, нагрев совхоз почти на 34 млн рублей.

Первый субъект — дама, местами приятная во всех отношениях Лебедева Ольга. Славится размахом — в 2014 приобрела аж пять квартир общей площадью 360 «квадратов» за 19 млн рублей, хотя на рынке такие квартирки улетели бы за 46,8 млн рублей. Совхоз в итоге получил шиш на сумму 27,8 млн рублей.

Приятная дама после уточнения некоторых деталей оказывается законной женой Выблого Алексея Сергеевича, сына своего отца, Сергея Выблого, владельца ООО «Астон Групп». Папаша Выблый некогда с Грудининым проводил химические опыты с квартирами Совхоза и нахимичил на 259 млн рублей. Сейчас идут судебные разбирательства.

В том же 2014 году совхоз уступает квартирку ещё одной приятной даме — Ефимовой Людмиле Ивановне за 6,6 млн рублей, то есть дешевле почти в 2 раза. В итоге совхоз получает ещё один шиш на 5,9 млн рублей. Выясняется, что Ивановна многолетний совхозный главбух. Видимо, Грудинин не чужд благодарности Ивановне за некие интересные дела, в которые не посвящают посторонних.

Кроме того, выясняемся что ещё одна квартирка с увесистой комскидкой уплыла в 2018 году депутату Госдумы от КПРФ, не очень приятной даме Останиной. Цена вопроса — жалкие 4,8 млн рублей вместо 9-11 млн рублей. У Грудинина доброе, участливое сердце. Кстати их связывает не только квартира. Останина и Грудинин на пару в сентябре этого года пытались попасть в новый созыв Государственной думы. Первая просочилась, как радиация. Второго забодала на пути в Думу бывшая жена и офшор.

Тем временем Грудинин продолжает обрастать, как трухлявый пень грибами, все более колоритными персонажами. Например, выписал себе из Калуги пастора — уголовника Мартышенко. Последнему теперь тоже есть где главу преклонить. Большая квартира площадью 90,9 квадратных метров обошлась Мартышенко в 9 млн рублей при рыночной стоимости в 13,5 млн рублей….

Это было краткое содержание очередной, не последней серии криминального сериала о жизни буржуя Грудинина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь