«Русские максимально правы». Американцы согласились со словами Путина о США

0
31

"Русские максимально правы". Американцы согласились со словами Путина о США

Читатели газеты The American Conservative делятся впечатлениями от выступления Владимира Путина на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».

Наибольший отклик получило заявление, в котором российский лидер назвал происходящее в США уклоном в крайне левую идеологию.

Так, пользователь под ником dbassman27 отметил, что президент России намного умнее любого руководителя США со времен Рональда Рейгана.

«Он прав. Левые собираются убить курицу, несущую золотые яйца <…> Они контролируют средства массовой информации, системы образования и всю поп-культуру», — заключил он.
«Путин говорит своим соотечественникам, что, хотя они «проиграли» холодную войну, они излечились от страшной болезни, жертвами которой теперь становятся американцы», — считает St. Jerome’s Lion.

«Невероятно, но лидер бывшего СССР предостерегает от большевистских тенденций на Западе <…>. Может наступить то время, когда свободолюбивым людям нужно будет эмигрировать в бывший Советский Союз», — отметил John10.

Нашлись и те, кто увидел в словах Владимира Путина агрессивный контекст. Так, комментатор под ником Triple36 убежден, что, несмотря на понимание происходящего в западном мире, Москва планирует не помогать, а выиграть от этого.

Тем не менее большинство читателей выступили за налаживание диалога.

«Кто хочет разжигания конфликта с Россией? Определенно, это не американский народ! Мы совершенно не заинтересованы в этом!» — написал Patrick Constantine.
«Когда русские правы, они правы максимально. Владимир Путин — почти злодей из комиксов вашингтонского истеблишмента. Одна из причин его демонизации заключается именно в том, что он делает такие вещи и публично диагностирует, что не так в Америке», — обратил внимание ElCristeroAmericano.

Выступая на заседании «Валдая», президент России заявил, что борьба за равноправие на Западе «превращается в догматизм на грани абсурда», который будет «похлеще, чем отдел агитации и пропаганды Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза». По его мнению, умеренный консерватизм — самый разумный принцип мировоззрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь