Руслан Бизяев о перевороте Зеленского и «врагах народа» по версии гаранта | Ждёт ли США распад и хаос?

0
51

1:10 Пресс-конференция Зеленского. Выступление в Верховной Раде, посвященное 30 годовщине Референдума о независимости. Он пытается вернуться в образ 2019 года. Цель – удержать рейтинг на 20%, не достигнута.

2:40 А где же Майдан? Новый виток политического кризиса. По отдельности Вагнергейт и Пандора Пэйперс, рост тарифов и налоги не катят. Нужна совокупность таких факторов…

4:46 Это не последнее расследование. Черный лебедь прилетел: один из холмов Капитолия сигнализирует Зеленскому «Game Over». Не услышит – будут новые, поярче.
Офис Президента ушел в защиту. Обороной крепости войны не выигрываются.

5:30 Местные элиты уже списали: этот Президент всё, думаем, как жить дальше. Обязательство по вакцинации. Народ колют, депутаты покупают. Негатив нарастает.

8:11 Принятый Закон 5600, кредит МВФ в $700 млн и транш ЕС €600 млн – НЕ спасают экономику. Уже к лету ситуация станет ещё хуже. Курс гривны и инфляция в бюджете Украины. 15-40% реальной инфляции это падение уровня жизни и девальвация рейтинга власти.

9:29 Свое слово в кризисе скажет рынок земли, скрытые приватизационные процессы Укрзализныци, Укроборонпрома, Нафтогаз.

10:08 Обвинение Ахметова: каждый услышал, что захотел. Ему Майдан сейчас не нужен. 2022 год – последний шанс власти перезагрузиться красиво. Нужен нейтралитет олигархов. «Козлы, которые мешают нам жить». Значит надо сделать их зависимыми.

16:53 Обещания ЗЕ на стадионе: мир и слом старой системы. Майдан это инструмент, а не цель.

19:01 Свержение власти кому-то выгодно, будет? Люди, верящие, что могут снести эту власть – есть. Они и будут «каламутить воду». Дурак с инициативой не прогнозируем.

21:01 Паны дерутся очень условно, а у холопов реально лбы трещат.
Мировое десятилетие хаоса и беспорядков.

Ждёт ли США распад и хаос?
— как новый штамм «омикрон» повлияет на экономику стран;
— будет ли распад США;
— ждать ли мировой экономический кризис в 2022 году;
— выборы во Франции в 21 году;
— Евросоюз и распределение сил;
— хватает ли денег в Европе;
— какая будет следующая вторая мировая валюта;
— что будет после Меркель.