Ростислав Ищенко о главном: Встреча Путина и Байдена может быть первым шагом к новому обострению | НАТО не обращает внимания на воззвания Украины

0
135

Встреча Путина и Байдена может быть первым шагом к новому обострению
Политолог Ростислав Ищенко подвел итоги российско-американского саммита в Женеве.

— 00:20 Заставят ли американцы Украину выполнять Минские соглашения?
— 02:20 Тема Украины на саммите;
— 07:15 Итоги российско-американского саммита;
— 19:30 Является ли Байден эффективным политиком? Насколько он опасен для России?

Президенты Владимир Путин и Джо Байден подписали совместное заявление по итогам переговоров в Женеве 16 июня, в котором подтвердили приверженность России и США контролю над стратегическими вооружениями. В документе говорится, что «в ядерной войне не может быть победителей», поэтому страны намерены запустить двусторонний диалог по этой проблематике. Россия и США также договорились о возвращении послов.

НАТО не обращает внимания на воззвания Украины
Условия для приема Украины в НАТО не сложились. Об этом заявил глава МИД Франции. Что теперь делать Украине? Гость “Формулы смысла” – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: «На воззвания Украины к НАТО давно никто не обращает внимания. Я бы не мешал им эти воззвания принимать. Им раз в полгода сообщают, что не сложилось пока. А всё остальное время даже не интересуются, что там у них происходит. Поэтому нельзя их огорчать и не давать хотя бы в НАТО проситься».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь