Российский банк разозолилил клиентов, ответив на вопрос «Чей Крым?»

0
114

Политический обозреватель Сергей Веселовский узнал из «первых рук», чей Крым. По крайней мере, по мнению влиятельного российского банка. После ответа, признался журналист, ему до сих пор хочется материться.

Как рассказал Веселовский в своём телеграм-канале, ему позвонили из отдела поддержки «Альфа-банка» с предложением оформить кредитную карту под 0% годовых. Предложение специалист усердно расхваливала, «доказывая преимущества именно этого банка, принадлежащего уроженцу славного града Бандерштадта Михаилу Маратовичу Фридману», иронизирует автор.

Веселовскому предложение показалось и вправду выгодным, поэтому он вежливо попросил зарезервировать указанную карту для получения её в ближайшем отделении «Альфа-банка» в Симферополе. Реакция оператора была неожиданной.

Девушка сперва запнулась, потом как-то смешно хрюкнула и наконец выдала: «Простите, мы российский банк и не имеем отделений на Украине».

Тут, по словам журналиста, его просто прорвало: он выдал в трубку отборную тираду о том, «чей Крым», а также рассказал правду «про спонсора АТО Фридмана». Получился фактически «монолог Янычара» — героя фильма «72 метра», обратившегося с отповедью к американцам.

«Короче, до сих пор хочется материться», — признался Веселовский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь