Рептилоиды уже совсем не маскируются

0
47

Рептилоиды уже совсем не маскируются

Намедни с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН к делегациям стран обратился доисторический монстр.

Соответствующий ролик Программа развития Организации Объединённых Наций (UNDP) выложила в интернет в преддверии глобальной конференции по климату (полное формальное название — 26-я сессия конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, сокращённое — COP26), которая пройдёт в шотландском Глазго с 31 октября по 12 ноября.

Ролик является составной частью большой кампании ООН под названием «Не соглашайтесь на вымирание»/Don’t Choose Extinction.

«Знакомьтесь: динозавр Фрэнки, герой нового ролика Программы развития ООН. Фрэнки боится, что человечество не справится с изменением климата. <…> Куда ещё податься с такой проблемой, как не в Генеральную Ассамблею ООН, объединяющую 193 страны мира? Ролик начинается с того, что в знаменитый зал штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке врывается динозавр. На глазах у дипломатов Фрэнки взбирается на трибуну», — сообщает портал Организации Объединённых Наций.

Чудище отчитало мировых лидеров за отношение к изменению климата. По его мнению, государственные субсидии на углеводороды иррациональны и нелогичны в контексте климатических изменений, приближающих глобальную катастрофу: «Вы направляетесь к климатической катастрофе, и всё же каждый год правительства тратят сотни миллиардов бюджетных средств на финансирование добычи ископаемого топлива. Представьте, если бы мы тратили сотни миллиардов в год на финансирование гигантских метеоритов. Именно этим вы сейчас и занимаетесь!»

«Пришло время, чтобы люди перестали придумывать оправдания и начали претворять в жизнь изменения», — обратился к делегациям ящер.

Это первый в истории CGI-фильм, снятый в зале Генеральной Ассамблеи ООН.

В разных странах его озвучили известные деятели шоу-бизнеса, принадлежащие к климатической секте. Англоязычным голосом ящера стал Джек Блэк (Томас Джейкоб Блэк; американский актёр, комик и музыкант еврейской национальности, радикальный антитрампист и сторонник Демократической партии). Франкоязычную версию ролика озвучила чернокожая феминистка Айса Майга (уроженка Сенегала, французская актриса, режиссёр, писатель и продюсер, ведущая BLM-активистка во Франции, лидер организации DiasporAct), испаноязычную — Эйса Гонсалес (живущая в США мексиканская актриса и певица), датскоязычную — Николай Костер-Вальдау (датский актёр, сценарист и продюсер, посол доброй воли UNDP для повышения осведомлённости и поддержки целей ООН в области устойчивого развития, «зелёный» активист, зоозащитник, борцун против глобального потепления, ксенофобии, гомофобии, сексизма и гендерного неравенства).

Рептилоиды уже совсем не маскируются

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь