«Путешествие к центру Земли». Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

0
66

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

ШАФРАН, [27.08.21 16:48]
????????????????????????
Уголовник и мошенник Кирилл Серебренников готовит очередной “шедевр” под названием «Антонина». Это фильм о великом русском композиторе Чайковском и его супруге.

Всё в фирменном стиле Серебренникова: великий русский композитор изображен психически неуравновешенным содомитом, пытающимся прикрыть свою ориентацию путём фиктивного брака с Антониной.

Сплошное насилие, гомосекс, мастурбация, половые органы, пьянство и разврат. Показательно, что в начале съемок Серебренников говорил, что “Антонина” — это, мол, “любовная драма 19 века”.

Спонсоров внутри страны на подобную похабщину Серебренников не нашёл, поэтому собрал более 2 млн долларов от западных НКО и теперь планирует в 2022 показать фильм на каннском кинофестивале. Они там такое любят — в одном из фильмов-лауреатов этого года детально демонстрировали секс с автомобилем.

Режиссер К.Серебренников, оператор В.Опельянц, автор сценария К.Серебренников.
В главных ролях снялись известные оппозиционеры, актёры Один Байрон, Алена Михайлова, Андрей Бурковский, Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Варвара Шмыкова, Юлия Ауг.

Серебренников делает акцент на мужских гениталиях, а не на творческом гении Чайковского, произведения которого звучат на церемониях награждения отечественных олимпийцев!

Сегодня фильм появился в сети. Очевидно, коллектив Серебренникова осознал вред и зло данного проекта и слил его в сеть. Надеюсь, те, кому положено сделают то, что нужно.

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

"Путешествие к центру Земли". Нет такого дна, которое не пробили бы российские театралы

Уволенных ермоловцев возмутила стоимость трусов Асмус для спектакля
Взрывной креатив сегодня озадачил жителей Удмуртии. В недавно открытом фонтане в центре Ижевска женщина стирала белье, долго и по-крестьянски основательно. Только потом кто-то опознал в ней заслуженную артистку республики. Оказалось, что это был пиар новой постановки русского драматического театра Удмуртии. В одном из самых гламурных театров России, который ближе всех к Кремлю, на свет тоже вынесли грязное белье. Хотя нет, белье все-таки чистое. Какое развитие получил скандал вокруг Олега Меньшикова, который является художественным руководителем заведения, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Актриса театра имени Ермоловой Людмила Шмелева подходит к только что вывешенному репертуару на сентябрь, рассказывает нам о том, как поет в спектакле «Утиная охота», но тут же осекается: нет, ее голос уже не устраивает худрука Олега Меньшикова.

«Активно не давали и меня не пускали, как нам объяснили, есть список актеров, которые будут играть, и меня в этом списке нет. Тем не менее у меня появился шанс, и я пою в этом спектакле, вернее, уже не пою», — сообщила уволенная из театра актриса Людмила Шмелева.

По ее словам, часть труппы, оставшаяся в театре еще со времен прежнего худрука Владимира Андреева, – новым, «звёздным» главой со сцены постепенно и целенаправленно выдавливалась.

«Когда наша труппа сидит, а приглашенные актеры играют. За огромные, огромные деньги. В среднем зарплата наших актеров – 20 тысяч рублей, приходящие актеры получают баснословные гонорары. От 100 тысяч и выше за спектакль, конечно!» — рассказала Шмелева.

В распоряжении «Известий» оказался любопытнейший финансовый документ с сайта «Госзакупки»: техническое задание к пошиву костюмов для громкой премьеры нового сезона – спектакля «Леди Макбет Мценского уезда». Главную роль сыграет Кристина Асмус, как судачат в театре, сценическая фаворитка худрука Меньшикова. По ходу спектакля она сменит шесть нарядов на общую сумму в 540 тысяч. Самый любопытный – номер пятый. Трусы-шорты и платье кружевное. Трусы обойдутся государственному бюджетному учреждению в 3 тысячи 737 рублей 50 копеек, а кружевное платье, из-под которого они будут просвечивать, в 83 тысячи 191 рубль. Уволенным актерам с зарплатой в 20 тысяч нужно трудиться больше четырех месяцев, чтобы заработать на такой шикарный комплект, но говорят, что не хотят копаться в чужом грязном белье.

Вычеркнутые из репертуара актеры опровергают утверждение руководства театра имени Ермоловой о том, что они не участвовали в жизни театра. Говорят, что места должно было хватить всем. Вот вы видели, афиша основной сцены, а есть еще и новая сцена, там тоже есть свой репертуар. Но, получается, вход на ту и на другую сцену, и вообще в театр, этим актерам теперь заказан.

Актеры заявляют: если приказ об их увольнении не отменят, они подадут в суд на Олега Меньшикова и его сменщика в должности директора театра Сергея Кузоятова, который утверждает, что они не играли в спектаклях.

Их возмущают и ранее обнаруженные на «Госзакупках» лоты – тогда еще директор театра Меньшиков платил самому же себе, но как актеру ИП Меньшиков, гигантские гонорары. Последний контракт почти на 25 миллионов рублей. Но опрошенные нами юристы актёрского возмущения не разделяют: тут всё по закону.

«В той ситуации, когда Меньшиков сам у себя покупает роли, фактически не противоречит законодательству. Это давно сложившаяся практика, и у Министерства культуры к таким сложившимся правоотношениям нет никаких претензий», — объяснил юрист Тимур Матвеев.

Да и театральная среда Москвы разделилась: кто считает, что это право любого худрука – нанимать и увольнять актеров.

«И если ему доверяет руководство города руководить театром, то он дальше определяет, кто должен работать, кто не должен», — отметил режиссер Иосиф Райхельгауз.

Но есть и те, кто говорит: законы законами, но есть еще и чисто человеческое сострадание и уважение.

«А куда люди, которые 20 лет проработали, за что их? Куда им идти, в подметалы?» — отметил Юрий Соломин, худрук Малого театра.

Уволенные актеры говорят, что намерены пойти на личный прием к федеральному министру культуры Ольге Любимовой, уже написали ей открытое письмо. Сам же Олег Меньшиков комментариев не дает, только выложил в соцсетях фото с открытия нового сезона в помпезном ресторане. Да и старт сезона обещает быть феерическим в финансовом смысле: в спектакле «Леди Макбет» одной только обуви закупят на 441 тысячу рублей. В театре всегда так: кому-то скандал только добавит зрителей в зале и доходов в кассе, а кого-то оставит без работы и без денег, как уволенных из театра Ермоловой актеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь