Потерянные знаки в уравнении «Украина»

0
33

Потерянные знаки в уравнении «Украина»

Ceterum censeo Ucraina esse delendam.

История № 823549: «Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, вёдрами с водой и кричит в телефон: ― Алёна, б…ять, ты совсем е…анулась?! Ну как так можно? Охренели вы там что ли? Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, б…ять!!! Ну, Алёна!!!»

К написанию статьи подтолкнула очередная говорящая голова Украины, которая год-два назад начала вроде бы хорошо, даже ввела в украинский политический лексикон новое слово. Но пришло время монетизировать успех ― стать депутатом, а значит, четко обозначить свою позицию по Крыму ― скатиться в сюр. Это и напомнило анекдотическую историю. Только вот немного пришлось изменить название, так как не все варианты значения слова «корни» совместимы с Украиной.

Возможно, знаки даже лучше. По неосторожности потерять плюс или минус намного проще. И вспоминая подготовку к выпускному экзамену, говоришь себе: ну как так, из-за такой мелочи полностью поплыло уравнение. Причем можешь его пытаться перерешать, но все равно ответ получается с длиннющим значением после запятой. Постоянно где-то делаешь одну и ту же ошибку. Попросту ее не видишь. Выход один. Убрать все черновики. Решать другие примеры. Раскрутить маховик мозга. Почувствовать успех. И только потом вернуться к решению того, что позволит тебе заработать отличную оценку. Ты ― новый человек, и новый вариант решения оказывается правильным только потому, что ты стал внимательным.

Спрятанные варианты попыток решения по неправильному пути тоже полезны. Они формируют базу ошибок, запомнив которые можно, видя косвенные признаки, включать режим внимательности сначала вручную, а потом и автоматически.

А что если потерял два знака?

А что если потерял шесть???

А что если совсем забил болт на знаки и требуешь красный диплом на основании абсолютного угнетения салом украинского мозга?

Возможно, некоторые из них компенсируют друг друга, и их можно объединить, возможно, нужно некоторые добавить, но факт остается фактом ― потеря полюсов приводит к потере смысла всего уравнения «Украина».

Таким образом, любой человек, который уходит от реальности, от Realpolitik, который обманывает себя, потому что ему так удобно, ему так приятно, его за это любят красивые с неопределенной сексуальной ответственностью девушки, становится жертвой новых информационных опиумных войн, а общество превращается в жителей информационного наркопритона. И выгнать его/их оттуда можно только в пустыню, горы лес, дав кайло или пилу в руки в стиле Культурной революции. Кто знает, возможно, этот способ борьбы с потерявшими почву под ногами наркоманами-от-власти Мао искренне считал самым эффективным?

Итак, вот те знаки Украины, отрицая, держа в уме, забывая, балуясь с которыми любой человек плавно перемещается из реальности с работой, зарплатой, женой и детьми в миры С. Дали и беспенисных братьев Вачовски.

1. Позиция по Крыму

Несколько лет назад знакомая рассказала, что американцы все вопросы по Крыму из посольства США в Украине передали в ведение посольства США в России. На Украине оставили лишь двух челов смотреть за тем, чтоб украинские камлания не выходили за рамки амплитуды. Ну и, конечно, своевременно отстукиваться о всяком угрожающем бреде. Она также добавила, что связано это с тем, что русские максимально увеличили важность Крыма и теперь он занимает чуть ли не третье место в табели о рангах после Москвы и Санкт-Петербурга и нападение на него будет рассматриваться как нападение на одну из столиц ― не меньше, что нападение на Крым ― это абсолютное начало третьей мировой войны. Верить или не верить этому, я не знал, но запомнил. И тут во время «околокрымской платформы» украинский министр внешних сношений Кулеба говорит, о том, что Украина все равно заберет Крым, даже если он будет столицей Российской Федерации. Таким образом, правдивость легенды по поводу янки все еще остается под вопросом, но вот то, что эта легенда про столичную важность Крыма бродит по коридорам хохлоМИДа с видами на Днепр, уже не вызывает сомнений.

С таким раскладом даже конченому идиоту должно быть понятно, что Крым ― абсолютная Россия, а Украина может только принимать подачки, милостыню, но не забирать хоть что-то. Она даже своих пленных бандерлогов разучилась забирать. Вероятность того, что Крым будет иметь какое-то отношение к Украине, такая же, как строительство на Марсе колонии поселенцами из Мали через 50 лет. Любой, кто это утверждает, по сути, обманщик, сознательный обманщик, а раз так, то абсолютно бесчестный, конченый человек. Но проблема в том, что этот «кончинизм» очень популярен на Украине. В темном туалете ты можешь себе признаться, что Крым русский, но на людях, на пьянке, в школе, на работе ты должен говорить, что вот-вот ― и Украина заберет Крым. Или даже присобачивать себя: мы заберем Крым. Есть ли вред от этого. Безусловно. Это точно так же, как на всех углах кричать, что ты гомосексуал, вешать голубые иконки, рекламировать гомосексуальное порно, а потом удивляться, что у тебя не стоит и что жена ушла к другому.

По сути, самоубеждение в том, что Россия вот-вот отдаст Крым, является пятой стадией для Украины ― принятием того, что она сама вот-вот еще что-то отдаст. Отдать свою землю ― это то же самое, что отрезать самому себе половые органы или любую конечность, мода на что сейчас постепенно набирает популярность на Западе. Таким образом, можно констатировать, что Украина и т. н. украинцы молятся на популярную в Европе апотемнофилию, но с какого-то перепугу приписывают эту болезнь окружающим.

Возможно, они экстраполируют на русских свой образ мыслей, свои чаяния, свои сексуальные мечты об ампутации и кастрации?

Тогда только по этому пункту мы можем констатировать, что любой, кто заикается о Крыме, ― глубоко больной человек. Если же он так прячется, ну что ж полицейские из «Полицейской академии» тоже часто прятались в «Голубой устрице».

Однако, исходя из вышеизложенного, вынужден отвлечься и констатировать, что прием Украины в НАТО и ЕС ― реальность. Русские рассматривают этот вопрос с точки зрения логики, но кто даст гарантию, что в Европе вслед за голубыми и розовыми не придут апотемнофилы мозга? Имеют право. Кто даст гарантию того, что они не будут точно так же править, как кастраты при Юлиане Отступнике? Тогда, правда, наличие пениса при игре на рояле будет считаться извращением, но ради Святого Майдана Беня с Левочкиным помогут пианисту совершить каминг-аут с ножницами. Voila и мы и там, и там. И в дальнейшем мы даже близко представить себе не можем того, что может прийти в голову таким обрезанным людям и в Европе, и на Украине. Может, как голландские журналисты, решат совместно на камеру отрезать друг другу яйца и объявить себя девочками или слиться в ядерном экстазе третьей мировой против немодифицированных ватников.

2. Позиция по Донбассу

Опять вернемся за образом к украинскому МИД. Так сложилось, что категории «Честь» и «Слово» находятся за пределами кругозора украинского дипломата (и кстати, разведчика, резидента, торгового представителя тоже). Украинцами почему-то считается, что наобещать и не выполнить ― это и есть суть дипломатии, так сказать, переиграть сердечного партнера. Возможно, деградантский мозг просто не в состоянии воспринять всю тонкость, сложность дипломатической игры, так же как и мошенники 90-х, получившие свой ник «кидалы», на тонкую работу не способны. Причем укродипломатов нисколько не смущает тот факт, что их обман, их схема видны издалека. Да они и не скрывают, что сначала надо выйти на границу, а вешать потом начнут. И если так уж получилось, что с таким государством есть договор (например, два «Минска»), то очевидно, что нельзя давать ему спуску. Нельзя прощать ни одного отхода от пункта.

Фактически любой, кто считает, что Украина и т. н. украинцы договороспособны и в состоянии выполнить какой-либо договор, ошибается, строит ложные иллюзии.

Уход в небытие, аки Берлиоз, ― единственный путь по вере для этой страны и ее людей.

Поэтому любая идея о договорном включении ЛДНР в состав Украины ― попытка впихнуть невпихуемое. Следовательно, любой, кто такое оглашает, ― такой же клоун, как и сам Зе.

3. Позиция по «Северному потоку»

Неадекватность ― наше все. Не вложив в какой-то объект, который вообще не имеет к тебе никакого отношения, ни копейки, требовать что-то закрыть, что-то передать себе любимому ― бред высшей пробы. Это так же дико, как позвонить своей бывшей, с которой расстался двадцать лет назад, и начать требовать, чтоб она развелась, бросила мужа, директора завода, и ушла в никуда с тремя детьми. Не ко мне, а в голую степь. Просто потому, что мне так хочется. А если она не согласна, настаивать на том, чтоб секс с пензенским богачом происходил под моим контролем по Вайберу. Ну и, естественно, все бы исполняли мои приказы и платили мне денюжку за управление сексом. Бред полнейший. Но на Украине это реальность. Вырождение прогрессивного социализма в образе прогрессивной шизофрении Витренко.

4. Позиция по языку

В принципе, деградантам язык не нужен. Как когда-то сказал Адольф Алоизович, словарный запас 500 слов и счет до 100 ― этого вполне достаточно быдлу для сбора клубники в генерал-губернаторстве. Сначала хотел поиздеваться над украинским, проводя параллели с клингонским в «Теории большого взрыва», но великий и могучий (и перспективный, бля, реально знаю людей, которые так считают) секретарь СНБО Украины ветеринар А. М. Данилов обошел всех без поворотов, просто проламывая стены со своей латиницей. Н-да, Шелдон Ли Купер навсегда завис бы на вокзале.

Вообще, язык ― это отражение бытия. И если при развитии общества он поглощает и поглощает, ищет звуковые и письменные отражения тем или иным категориям, заимствует слова чужих и даже вражеских культур, мучается с тем, что количество категорий превосходит количество иероглифов, то при деградации все намного легче. Представьте себя обрыганой свиньей, которая лежит в зловонной луже. Представили. Вот приблизительно набор слов, который нужен в украинском языке будущего. Дальше секс с такой же хрюшкой, подзатыльники розовым поросяткам. Утром работа на хозяина. Там язык не нужен, там «чабан» и его «кавказцы» все сделают сами. Ну а если вы против, цепляетесь за какой-то русский, английский, немецкий, китайский или остатки советского украинского языка ― вы враг Украины, враг абсолютный, так как посмели иметь в голове аж четыре системы максимально расширенных кодировок отражения объективной действительности вместо элементарного «ку». Да вы просто «кю»!

5. Позиция по историческому базису

Одно из ярких воспоминаний детства. Март. В обед уже тепло. И вот группа американских туристов с восторгом смотрит на озеро и щелкает фотоаппаратами. А там пацаненок лет двенадцати катается по льду на велосипеде. Причем остановиться уже не может. Лед под задним колесом сразу трескается. Его шанс выжить и не утонуть ― движение, чтоб побыстрее добраться до берега, не пересекая пройденного маршрута. Так вот, Украина и т. н. украинцы отказались от берега и решили строить цивилизацию на весеннем льду из говна и палок. Опять звучит как бред, но и этот бред ― норма сегодняшней Украины. Вместо героев, талантливых воинов, правителей, ученых, писателей и поэтов, Украина находит самых конченых лузеров и возносит их на пьедестал. Предатели и сифилитики на ее банкнотах ― украинский идеал, плоть от плоти, кровь от крови украинства. Украина могла начать строить новую жизнь в 1991-м на базе трех с половиной империй, на базе их культурного наследия, но выбрала тонкий весенний лед холопского украинства. Каким же надо быть маразматиком, чтоб представить, что кто-то пойдет в бой с именами бандеры, шухевича или зеленского на устах??? Страна, и самое главное люди, отказались от выраженного в металле величия «Мрии», от похода за предел Пушкина и Достоевского, отказались даже от родителей своей государственности ― Ленина и Сталина. И любой, кто скажет, что это нормально и правильно, будет так же лохаться, как и т. н. украинцы.

6. Позиция относительно жизни по средствам

Тут вообще полный разгул фантазии. Такое ощущение, что Зе и Ко хотят специально загнать страну в максимальный долг, чтоб, когда ее вернут русские, эти долги повисли на них неподъёмным грузом. Вместо того чтобы максимально сократить ненужные траты, их, наоборот, раздувают по максимуму, ведь именно с пузырей так хорошо грабить народы Украины, США и Британии. Благодаря отторжению реальности происходит максимальное расслоение общества. Все больше и больше людей получают мизерные зарплаты, оказываются без работы и в то же самое время на улицах Киева появляется все больше лексусов и мощных байков. Следует, правда, заметить, что неадекватность богатых отражается на их покупках. Например, массово раскупаются квартиры в новостроях на центральных шоссе с диким шумом. То есть людям достало мозга украсть несколько десятков тысяч долларов США, но вот мозга вложить в недвижимость уже нет. Если говорить об автотранспорте, то там 50 процентов понтов, а именно: на Екатерининской площади в Одессе стоят машины, дорогие, но у половины машин треснутые лобовые стекла. Опять получается, что на машину денег хватило, а вот на лобовое стекло ― нет. И в этом вся Украина. Даже те, кто сейчас считают копейки, дай им завтра больше, чем кусок хлеба, начнут не вкладывать в дело, в учебу, в знания, а понтиться по типу покупки кучи камней, железа, мяса для утех и шмоток. Подобная неПоСредственность, конечно, лучше всего видна в денежной сфере, но также присутствует и во всех других сторонах жизни украинского обывателя и родившейся из обывательского перегноя украинской правящей камарильи. Поэтому любой, кто свяжется с этими неадекватами, будет жестко наказан в своих расчетах, начиная от тупо денег и оканчивая элементарным отсутствием стакана воды для гостя.

Есть еще другие маразмы хохломозга, но реально они уже не меняют общей картины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь