Почему нельзя заголяться на фоне храмов. Егор Холмогоров

0
49

Вот уже несколько недель среди девушек пониженной социальной ответственности в соцсетях идёт похабно глупый флешмоб: фотографии оголенных частей тушки на фоне главных достопримечательностей России: Собора Василия Блаженного и других важнейших православных храмов.

А началось всё с таджикского тиктокера Руслана Бобиева и его подруги «модели» Аси Акимовой. Оба получили 10 месяцев заключения за непристойную фотографию у главного храма Красной площади. Остальные оголившиеся также неминуемо получают наказания разной степени тяжести за оскорбление чувств верующих.

Многие сторонние наблюдатели задались вопросом: «А справедливы ли эти наказания? Оскорбляют ли пошлые снимки чьи-то чувства, и нужно ли наказывать их авторов тюрьмой?»

Егор Холмогоров непреклонен – осуждать, наказывать, сажать! И в этом выпуске он аргументирует свою позицию предельно точно. А заодно расскажет почему православные святыни сакральны для всех, а не только для верующих, и что на самом деле обозначают купола Собора Покрова на Рву, которые мы так любим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь