По Усику

0
46

По Усику

Вспоминаете корпоративы с нелюбимым руководителем? Ну, который и м*дак, и тупой, и всё наперекосяк делает, а вот когда у него ДР — нужно через силу это г**но как-то поздравить. Ну, у всех же такое было, так ведь?

Вот поздравление Зеленского с победой Усика — это такой же корпоратив. Лысый чёрт таки победил. А это даже не Ломаченко. Тот тоже неправильной кошерности спортсменчик, но Усика дороже было проигнорить.

Помните 2 мая? Блогер тогда упал на мороз, типа ничего в тот день в Одессе и не было. Но за эти полдня в соцсетях ему напомнили, какое же он г**но, и пришлось по крупинке из себя выдавливать «соболезнование».

С Усиком то же самое, только лепил «прилив радости». И это когда не спросишь, чей Крым, в какой конфессии трёшься, и не чувствуешь ли себя ненароком русским. Поэтому, пришлось ограничиться «дякую, Саня». Почти как «Юля! Юля» от Арсения. Правда, Арсению пришлось тяжелее. У него не было попыток вычитать ещё один постный текст Подоляка. Но суть ведь та же. Ты ненавидишь, а вынужден метаться между подсолнечным маслом и сковородкой.

По трансляции, собственно, тоже уже всё расписали. И «Рен-ТВ» вспомнили, и обоср*вшийся Мегаго. Я почитал даже комментарии юа-продюсеров наших каналов. Мол, дорого это было транслировать Усика.

Русским было недорого. Поэтому и смотрели от Сахалина до Калининграда. И пусть ответит какой-то бродяга на валуевское «наш Усик». А чем Усик не их? Крым чей? И Усика кто показывал?

Мне сегодня утром звонили с «Фром-юа», брали коммент по этому бою. Я им привёл пример с флагштоками. Каждое вот это г**но-сооружение — это стоимость трансляции боя с Усиком. И я вот честно не пойму, какой вообще позитив вот от этих флагтоков.

Я знаю, что у меня на канале нехило так подписоты из РФ. Некоторых ребят/девчат я знаю лично, со многими в индивидуальной переписке. И я знаю, чем эти ребята гордятся в своей стране. Новой АПЛ или сейнером-рефрижератором. Новым пермским авиадвигателем или новой военной базой на Земле Франца-Иосифа. Новым небоскрёбом в Москва-Сити или проектом нового города в Приморье.

Ещё раз, я не хочу показаться украинофобом. Но я не пойму, как именно мне нужно гордиться высоким флагштоком, на котором будет развиваться национальный флаг. Ладно, пусть это будет один и самый высокий в Европе/мире. Но в чём смысл их лепить в каждом регионе? Это же дерьмо!

Национальный символ имеет ценность, когда он развивается над чем-то значимым. Новый завод, красивый небоскрёб, потрясающая по конструкции опера. Там флаг любой страны — это гордость. В чём гордость Эфиопии, если она поставит самую высокую трубу со своим флагом? Животные метят свою территорию мочой. А долб**бы — национальными символами. Гордость за страну — это не флаг по размерам, а флаг над чем-то значимым.

И вот бой Усика. Пид**асы, воры и паевики банды Зеленского не нашли денег на трансляцию этого боя. Не нашли на фоне воровского финансирования бездарных каналов «Дом» и «Суспильне». Но зато примазались к его победе. В этом вся суть страны Зеленского. Грязь, г**но, пафос и воровство. Украли победу для миллионов и приписали чужую победу себе. А когда Усик проиграет свой бой — а когда-то такое обязательно произойдёт — даже забудут о его существовании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь