Однажды Георгий читал высказывания мудрого президента Латвии Эгила Левитса

0
12

Однажды Георгий читал высказывания мудрого президента Латвии Эгила Левитса

Латвии повезло, что там все президенты блещут умом, но этот прямо превзошёл самого себя. Левитс намекнул, что звучащие в Латвии призывы не носить маски являются часть гибридной войны против гордой республики понятно какого враждебного государства. Ну то есть России, разумеется. Сидят в Москве в Минобороны генералы, и забрасывают в Латвию шпионов в лаптях, и враги отечества на улицах криком кричат — «Латыши, не носите маски!». Господи, до чего уже вообще дошли, Кремль вконец распоясался.

Этими разработанными в подземельях ФСБ призывами, как полагает гениальный Левитс, зловредное соседнее государство ослабляет доселе мощную Латвию, вызывает хаос и спад экономики. Георгий предлагает на этом не останавливаться и нести правду людям дальше, невзирая на злобные оскалы оборотней из Москвы. В частности, именно гибридная война со стороны России наверняка привела к тому, что больше трети (а неофициально — так и вовсе половина) населения Латвии уехала мыть посуду на Запад. Лучшие умы ФСБ погубили промышленность этой республики, не в силах терпеть её независимость. Окаянные, вот совсем же не стесняются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Американские конгрессмены потребовали от Госдепа отчитаться о санкциях против «Северного потока-2»

Творцы гибридной войны с Востока своими неправедными лапками сотворили, чтобы Латвия отказала в гражданстве после независимости родившимся там русским, определив их в статус «неграждане». Ясное дело, такие русские по неясной причине ненавидят доброе и прекрасное государство, даровавшее им статус чернокожих в прежнем ЮАР. Латвия, конечно, сопротивлялась российским спецслужбам, как могла, но как крохотной республике справиться с таким мастодонтом? Пришлось горестно прогнуться под подлые планы Кремля.

И уж само собой, это злые гении гибридной войны в кокошниках и картузах между плясками вприсядку сделали так, что бюджет Латвии дотируется Евросоюзом (только-только вот должны перестать) на треть, экономика улетела в п@з@у, стремительно сокращаясь, и дела плохи во всех областях. Особенно в борьбе с коронавирусом, где политики Латвии кричат Западу — «дайте нам вакцину!», но Запад, присоединившись к гибридной войне России, держится индифферентно, и перед рожей руками крутит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лесик: в СБУ «понимают, что „Зеля‟ уже всё», будущее за ОПЗЖ

Конечно, есть мнение, что Россия стоит в стороне, и смотрит в ах@е, как Латвия отчаянно воюет сама с собой, но Георгий такое мнение не поддерживает. Он желает Латвии победы в этой страшной гибридной, войне, особенно её славному президенту.

А то ж совсем человеку поплохело, издалека видно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь