Немного томской реальности. Вот как их не назвать после этого д*билами?

0
31

Немного томской реальности. Вот как их не назвать после этого д*билами?

На заголовок, ожидаемо, набежит последователей Ильи Варламова, но увы — прочитают они про себя, причем, обещаю, хорошо не будет. И пускай прочитают про себя еще те придурки, которые на каждую инициативу властей сразу начинают орать и сучить ножками. И мне просто банально лень переходить на личности, но в Томске, конкретно, я знаю много таких прекрасных дегенератов, разных возрастов, кто вместо того, чтобы созидать — только критикует. Объективности для. Кстати, как они любят, справедливости ради — они мало теперь что представляют из себя, потому что стали окончательно фриками.

Итак, дано. В Томске есть такая улица Дзержинского, где пару-тройку лет назад еще был Дзержинский рынок. «Дзержинка» — по местному.

Образовался он, как я знаю, стихийно в 90-х, когда надо было выживать. Однако, докоптил до фактически почти 20-х годов. Но, власти сказали — нахрен с пляжа и понеслось.

1) «Где будет покупать продукты народ, особенно бабушки!» — возмущались полудурки, хотя магазинов с тех пор стало лишь больше. Причем, я уже точно знаю, что там, чаще всего: 1) дешевле и 2) качественнее + бонус: не обвесят.

2) «Половина Томска потеряет работу, ведь там столько рабочих мест!» — также орали любители простого народа. Странным образом, за это время, в Томске сильно стало больше хоть кофешек, хоть барбершопов, мы еще и до этого дойдем, плюс растут разные другие отрасли.
3) «Жители соседних домов потеряют доход, ведь они сдавали квартиры продавцам!» — это вообще написал один мудак, который пожизненно забанен в этом блоге, т.к. очень тупой и очень трусливый. Знаю он читает, привет тебе, мудило.

Теперь результат, я только что прогулялся по этой улице.

Там теперь тихая улица, власти обновили фасады домов, посадили деревья. Никто не гадит по подъездам и возле них, нет антисанитарии, реально можно ходить по ночам. По бокам домов есть барбершоп, кофейня, магазины какие-то. Да это просто стало КРАСИВО! Ну, вы же хотели Европу? Или ту хотите до сих пор, как в Париже — где шаг от Эйфелевой башни и ты в гетто, где кругом нет ни одного французского лица?

Но это ладно. Ровно таким же образом другие мудаки, да и тот, про которого я писал — орали, когда делали у нас ремонт других объектов. Возле гостинницы «Сибирь», если верно помню, возле бывшего кинотеатра «Горького», на набережной Томи.

ОНИ все время, твари, я не могу сказать иначе — только орут. Это им не это, то им не то. А спустя годы, когда все это становится ОБЫЧНЫМ — ни одну погань не заставить признать, какое он дерьмо.

Но это ладно, этих сволочуг жизнь наказала. Один потерял свою некогда популярнную Интернет-площадку в городе, превратив ее в фашисткую помойку, где теперь никто не ходит. Другой просто мудак, который может лишь лаять в Сети. Лениво перечислять всех.

Но эти твари — они же заражают наш народ. Который, правда, думает — что они топят за него, правда, думает, что все будет плохо, хотя Томск, как и другие города, раз за разом делают лучше (бывают исключения, я не святой).

И вот тут — мне обидно становится. Конечно, пороть на городской площади по воскресеньям уже поздно. Но сделать какую-то доску ПОЗОРА — прямо руки чешутся. Китайская идея с соцкапиталом, мне кажется, очень в этом плане — прогрессивный метод воспитания мудаков.

p.s. На фото тот хлам, что был и что просили сохранить борцы.

Счастья вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь