Надо бахнуть

0
14

Надо бахнуть

Всё больше истерики я читаю про то, что США готовятся применить ЯО локально. Наш МИД говорит, что не слышал осуждения использования ЯО и значит — США к чему-то готовятся. Пишут журналисты, пишут политики. И значит одно — время планеты без испытаний ЯО — прошло. Надо бахнуть.

Тут какое ведь дело. Да, я был мелким и не помню ничего, кроме плакатов про то — куда надо лежать ногами, когда бахнет. Помню, у мамы в аптеке обожал рассматривать эти картинки. Мины, взрывы, последствия. Где все это сейчас? Правильно — телевизор нам природу заменил. А в Голливудском кино это не сильно-то и страшно, да? Вот, скажите, после 3-4-5 серий Терминатора — кто-то еще этих трансгендеров боится? То-то и оно. А Ким Чен Ына — боятся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За последние 10 лет предатели из НКО получили из-за рубежа около 12 миллиардов долларов США или более 600 млрд рублей

В романе «Дюна» очень хорошо рассказано, что бывает с теми… планетами, кто использовал ЯО. Хотя, главный герой все равно нашел лазейку. И по мне — сильно на троечку. Либо можно, либо — нельзя.

Когда много лет назад США испытали свою бомбу — все поняли намек. Когда СССР раз за разом испытывал свои — тоже все понимали. Но сегодня, когда у нас с одной стороны Лавров, Путин и Шойгу — а у них деда Байден, Псаки и Блинкин (это даже писать ржака) — какие варианты?

Станем мы страной изгоем? А мы кто уже? Нас же порвали?

Понятно, Кремль будет до последнего тянуть и я их понимаю — я блогер, а там отвечают за наши 150 млн людей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ситуация в Армении | Армия против Пашиняна | Голосование по памятнику на Лубянке | СМЕРШ

Но, как по мне — надо бахнуть и скоро бахнут. Ведь у дебилов уже прошел первый страх от гиперзвука и они опять начали придумывать себе поводы — развязать войну, чтобы списать долги. А должны тихо умереть или пропасть лет на 20-30 с радаров большой геополитики.

Потому что планета у нас одна, а США ее уже засрали.

Спорим, вы думаете также, как и я ?

Счастья вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь