Музыкант Максим Фадеев высказался про ЛГБТ-​извращенцев и открыл портал в АД

0
75

Музыкант Максим Фадеев высказался про ЛГБТ-​извращенцев и открыл портал в АД

— Включая телевизор, радио, интернет, любое сми, отовсюду звучит ЛГБТ, ЛГБТ, ЛГБТ. То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку.

— Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа «токсичный, полиаморный или абьюз. Как просто быть крутым, наколи себе на лице английское слово, покрась ногти, волосы в яркую расцветку, скажи что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе, как ты сразу свой, WOW, и очень заметный! А если ты еще совершил комен аут то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!! В каком мире мы живем? Почему в сми так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей? А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут?

— В некоторых странах поговаривают об узаконивание педофилии. Я не хочу в это верить, но… Сразу скажу, я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом, никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Мне может кто-​нибудь объяснить зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать «Мы есть»?! Зачем? Об этом и так все знают. Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг и др.? Я вижу как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано. Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против чтобы моим детям навязывали это как норму.

А между тем, сказал-​то он все правильно от первого и до последнего слова. Причем куда мягче, чем мог бы. И сейчас в его инстаграм набегают сотни вырожденцев, пытаясь затравить за точку зрения, как это уже стало привычным в США и Европе.

Будущее человечества — это папа, мама и малыш. А никак не мерзопакость из 100500 гендеров или полов. Потому их всего два — мужчина и женщина. Точка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь