Муждабаев потребовал сжечь компании, организующие выступления российских исполнителей на Украине

0
35

Муждабаев потребовал сжечь компании, организующие выступления российских исполнителей на Украине

Называющий себя журналистом бывший россиянин, а ныне украинский пропагандист Айдер Муждабаев не перестаёт фонтанировать идеями по поводу искоренения всего русского на Украине.

В своём Facebook ведущий ATR — телеканала, который получает деньги из бюджета, в очередной раз вылил целый поток грязи и ненависти, призывая к физическим расправам с организаторами концертов российских исполнителей.

Так, на весну 2022 года в Киеве запланирован большой сольный концерт известного артиста из России Александра Ревы, выступающего под творческим псевдонимом Артур Пирожков. Его организовывают известные украинские компании «Concert.ua» и «Karabas.com». Муждабаев назвал их «подлыми пророссийскими конторами». В своём незамысловатом посте и столь же незамысловатом стиле блогер призвал к физической расправе с данным бизнесом, а также вылил целый ушат грязи и оскорблений, как на компании, так и на тех, кто пользуется их услугами и посещает концертные мероприятия. Он даже обратился к СБУ и пограничникам с требованием прекратить это безобразие.

«Я знаю единственный способ остановить этот буйный поток ваты к нам… Если Госпогранслужба и СБУ уже сдались на милость поющих ртом российских оккупантов. Нужно сжечь в праведном огне две подлые пророссийские конторы — „Concert.ua‟ и „Karabas.com‟. Коллаборационисты должны гореть в аду… Подонки, дерьмо, чмошники, малоросы — все, кто имеют отношение к этим диверсионным акциям в нашем тылу. Слава Украине! Смерть врагам!» — написал Муждабаев.

Разберём всё детально. В страну приезжает российский артист, не находящийся в «чёрных списках». Мероприятие организовывают две компании, которые имеют регистрацию и платят налоги в украинский бюджет. Арендуется площадка в украинском же городе, которая также платит налоги. По итогу, на концерт приходят люди, чтобы получить позитивные эмоции от выступления любимого исполнителя. Всё это не запрещено законом. Но вот Муждабаеву это не нравится, поэтому он рассыпался в оскорблениях людей, приходящих на концерты, сравнивая их со шпионами и диверсантами

Остаётся лишь спросить у Муждабаева, родившегося и всю жизнь проработавшего в России, а что организовал и сделал он, что принесло бы пользу как государству, так и простым людям — в виде каких-то положительных эмоций и ярких впечатлений. Судя по всему, писал отравленные злобой посты в социальных сетях, и на этом всё.

Напомним, ранее он выступил против канонической Украинской православной церкви (УПЦ). Блогер посоветовал ей «убираться в тайгу», а прихожан церкви, в особенности тех, кто собираются на крёстные ходы, назвал «пророссийскими зомби». По большому счёту Муждабаева уже давно следовало бы привлечь по статьям уголовного кодекса о разжигании межнациональной розни, но правоохранительным органам на это наплевать, ибо он обслуживает интересы власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь