Марш Паркинсона над Америкой

0
57

Марш Паркинсона над Америкой

Когда хозяева мировых финансов решили, наплевав на все условности, захватить президентское кресло в США и вопреки реальной воле избирателей усадить в него полуживого «сонного Джо», многие не хотели верить в то, что этот захват осуществляется с одной лишь целью — разрушения государственности в США.

Ведь такой сиятельный, такой могучий Град на Холме, каким представляют всему миру США, не может быть разрушен по определению! Сама мысль о возможности его разрушения является недопустимым кощунством!

При этом «свидетели Сияющего Града» напрочь забывают про все те глобальные проекты, которые были начата мировыми глобалистами в эпоху президентства Обамы, а затем похоронены Трампом. Среди таких проектов на первое место надо бы поставить два «партнерства» под эгидой США — «Транстихоокеанское партнерство» — ТТП и «Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство» — ТТИП.

Соглашение о создании Транстихоокеанского партнёрства было подписано 4 февраля 2016 года в Окленде, Новая Зеландия. В торговый пакт, кроме США, вошли Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Перу, Чили, Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам.

Однако одним из первых распоряжений Дональда Трампа на посту президента США стал указ о выходе страны из международного торгового соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).

Марш Паркинсона над Америкой

Подготовка второго «партнерства» — ТТИП — Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства — и переговоры по нему активно шли в 2013-2016 годах, но сторонам предполагаемого партнерства не удалось добиться согласия по причине яростного сопротивления европейских элит, не желавших стать блюдом на столе американских глобальных корпораций.

С осени 2016 года, когда ко власти пришел Трамп, все действия по подготовке этого партнерства были свернуты, а в апреле 2019 года года Совет Европейского союза особым решением признал предыдущие директивы, относящиеся к переговорам по ТТИП, «устаревшими и более не актуальными».

Что же сделало Трампа и европейских политиков противниками этих «прекрасных соглашений»? Главной особенностью этих соглашений являлось то, что они создавали механизм замены власти национальных государств и государственных институтов на власть транснациональных корпораций.

Они предусматривали создание механизма ISDS (Урегулирование споров между инвесторами и государством) — параллельной правовой системы, при которой ТНК получали возможность засудить любое государство, если принимаемые им решения привели или могут привести к потерям прибыли для корпораций.

Аналитики не без оснований называли попытки внедрения таких «партнерств» как попытку захвата власти транснациональными корпорациями, попытку установления Нового Мирового Порядка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Русофобский Артдокфест начали щемить. Руслан Осташко

Дональд Трамп, который этому помешал в период своего президентства, стал для глобалистов врагом № 1, который и был отрешен от президентской власти в США посредством массового голосования мертвецов и прочих приёмчиков по фальсификации выборов, результатом которых стал захват исполнительной и законодательной власти в США хозяевами мировых денег.

Прогнозы относительно того, что откровенно больной и не вполне адекватный Байден станет «халифом на час», некоей проходной фигурой, вслед за которой власть передадут иной, властной и дееспособной фигуре, представляются мне чересчур оптимистичными.

Марш Паркинсона над Америкой

«Сонный Джо» на посту президента США способен решить для глобалистов целый ряд важнейших задач:

Во-первых, максимально дискредитировать государственную власть и институт государства в целом, показывая его неадекватность, никчемность и неспособность решать задачи первостепенной важности.

Во-вторых, выполнить любые, самые опасные для США и для мира в целом, команды «глубинного государства» и совершить действия, которые не смог бы совершить ни один вменяемый человек на его месте, вплоть до развязывания «горячей» мировой войны.

Его падения на трапе дали основания говорить о наличии у него серьёзной симптоматики — болезни Паркинсона.

Основная характеристика симптоматики этой болезни определяется одним словом — ДЕГРАДАЦИЯ.

Механизм развития болезни на начальном этапе характеризуется понижением выработки дофамина, что провоцирует изменения в головном мозге. Дегенеративно измененные участки мозга начинают погибать, что и приводит к характерной симптоматике заболевания.

Двигательная симптоматика заболевания выражается в неустойчивости при ходьбе, укорочении длины шага и шаркании, рассогласованности движения рук и ног. Если тремор рук убирается лекарственной терапией, то неустойчивость и падения при ходьбе не купируются. Иными (неочевидными) симптомами являются: снижение памяти, легкомысленность, повышенное беспокойство и депрессии, расстройства сна и ночные кошмары.

Когда такого деграданта ставят во главе такого государства, как США, нет ни малейших оснований рассчитывать на то, что целью его кукловодов является прогресс и развитие этого государства. Скорее, напротив: целью таких кукловодов является «заражение паркинсонизмом» всех институтов государственной власти в США с перспективой их последующей деградации и демонтажа.

Первые месяцы «правления» Байдена и первые принятые им решения это доказали со всей очевидностью.

При этом очевидная деградация государственной власти в лице её основных носителей, уже приведших в ужас здравомыслящих политиков Востока и Запада, подкрепляется серьёзной поддержкой снизу – движением BLM, прямо направленным против полиции как одного из основных институтов государства, движением ЛГБТ, прямо направленным против семейных ценностей и в целом воспроизводства населения в стране, а также внедренным «гендерного разнообразия» в армию как опору государства с целью её развала с последующей заменой на ЧВК .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Генеральная репетиция парада Победы прошла в Луганске и Донецке

И всё это – за три месяца с момента смены хозяина в Белом доме.

Понять логику «хозяев денег», владельцев транснациональных корпораций, основываясь на обычном, общечеловеческом восприятии мира, невозможно, как невозможно в здравом уме и трезвой памяти объяснить стремление уничтожить 93% населения планеты. Такие устремления носят сакральный, человеконенавистнический, сатанинский характер. Такие устремления присущи лишь тем, для кого слова «пить кровь младенцев» не являются фигурой речи, а являются ритуалом, обязательным для вхождения в узкий круг планетарных мизантропов.

Для тех, кто владеет основными богатствами мира, стало совершенно невыносимым отчитываться перед какими-то парламентариями и прочими государственными чиновниками за картельные сговоры, за неуплату налогов, за блокировку твиттов президента США, да вообще за что угодно. Они сочли, что вполне созрели для того, чтобы избавиться от любого контроля и поставить под свой контроль всех и вся, включая пока ещё существующие государства.

Если не получилось разрушить национальные государства через системы ТТП и ТТИП, значит, в качестве тарана для такого разрушения выступят США. Если в процессе такого разрушения США также разрушатся как самостоятельное и суверенное государство,- это будет для них приятным бонусом.

Поэтому «сонный Джо» поставлен транснациональными корпорациями на свой пост для того, чтобы, не приходя в сознание, ускорить все процессы деградации, которые уже давно были запущены в США и которые пытался остановить Дональд Трамп, объявивший войну «вашингтонскому болоту», но не сумевший это болото «осушить».

Как заболачивание земель приводит их к деградации и делает непригодными для хозяйственных целей, так и победа «вашингтонского болота» над государственностью в США приведет и государственную власть, и страну в целом к деградации и непригодности для нужд простых жителей, но зато создаст множество приятных бонусов для хозяев мировых денег.

А болезненная деградация «сонного Джо» создаёт предпосылки для болезненной деградации не только США, но и всего мирового порядка. И это очень опасное системное заболевание, которое надо лечить совместными усилиями всего здравомыслящего человечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь