Макрон и Меркель сознательно участвуют в обвинении Путина в том, что он убийца

0
13

Макрон и Меркель сознательно участвуют в обвинении Путина в том, что он убийца

Разговоры Путина об отравлении Навального с президентом Франции Макроном. Опубликован пересказ

Вопрос задал Алексей Венедиктов на встрече Путина с главредами. Дело было так.

— Макрон выразил недоумение о том, что не открыто уголовное дело по отравлению. И предложил открыть уголовное дело по отравлению. (Понятно почему, они хотят легализовать свою версию отравления)

— Путин возразил, что по данным российских врачей отравления-то не было. Потому что при огромной работе по поиску яда, ничего не нашли. И если хоть что-то найдут, похожее на яд, то немедленно откроют уголовное дело по отравлению.

— Путин попросил Макрона, чтобы Франция дала результаты анализов, тогда уголовное дело откроют сразу, если там нет фальсификации анализов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невиданные крылатые роботы: эксклюзивный репортаж о беспилотниках

— Франция отказала дать России результаты анализов Навального. (Понятно почему, если будут результаты, то Россия сможет легко доказать, что они фальсифицированы. И Макрон знает, что они фальсифицированы, поэтому не дает России эти результаты.)

— Тогда Россия попросила пустить российских специалистов побеседовать с французскими, которые получили результаты о яде.

— Франция отказала пустить к французским специалистам. (Понятно почему, специалистов трудно обмануть фейками. Они быстро поймут, что это фейк. И Макрон знает, что это фейк.)

Вот так не до чего и не договорились. Германия и Франция передала данные только в аппарат ОЗХО, который находится под полным контролем стран НАТО и тоже активно участвует в фальсификации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Харьков. Русский язык из-под прилавка

Вывод. Лидеры Германии и Франции прекрасно знают, что данные об отравлении Навального Новичком — фальсифицированы. Макрон и Меркель сознательно участвуют в обвинении Путина в том, что он убийца. Поэтому они скрывают фактические данные о результатах анализа. Властям России верить на слово спецслужбам стран НАТО, без доказательств — нет никаких оснований. Почему Макрон и Меркель участвуют в этом грязном деле? Видимо, их очень убедительно попросили. Или обидел их Путин чем-то крепко. Троллит Европу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь