Клоунада ВОЗ продолжается

0
32

Клоунада ВОЗ продолжается

Какую интересную картинку рисуют нам научные чиновники Всемирной Организации Здравоохранения. И если не относиться серьёзно к их медийному творчеству, можно хорошо повеселиться читая их примитивные попытки оправдать полную чушь о коллективном иммунитете и вакцинации, которыми они кормили мир в течении двух последних лет.

Предлагаю вашему вниманию комментарии на последние сообщения о высказываниях исполнительного директора программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майка Райана, главы группы ВОЗ по борьбе с COVID-19 Марии ван Керкхове и самого главы ВОЗ Тедроса Адана Гебрейесуса, высказывания которого уже многократно были объектом критических разбирательств. Создаётся ощущение, что на место главы ВОЗ посадили чёрненького мужичка со средними умственными способностями для трансляции коронавирусной рекламной кампании. И никаких признаков самостоятельности и разумности.

Исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан сообщил, что вирус останется с нами навсегда и его мутация продолжается в странах с непривитым населением.

«Люди говорили, что мы собираемся ликвидировать или искоренить вирус. Нет, это очень маловероятно. Я думаю, что этот вирус останется с нами, и он будет развиваться как вирусы пандемии гриппа, чтобы стать одним из тех, который влияет на нас», — отметил Райан в ходе посвящённого пандемии брифинга.

Люди говорили… Это очень интересное замечание со стороны столь высокопоставленного чиновника. Далее можно задать несколько вопросов. например, какие люди говорили Майку и кто такие МЫ те которые как бы должны были собираться ликвидировать вирус, но как-то неуверенно думают о том, что им это не удастся.

А может быть коронавирус просто придумали из-за плохих статистик в лечении сезонных простудных заболеваний. Лекарств ведь как оказалось нет не только от коронавируса, но и от всех остальных вирусов. И если ранее в условиях отсутствия массового доступа к информации удавалось как-то манипулировать статистическими данными, то теперь это делать становится всё трудней.

Лекарств нет, а единственная надежда антибиотик стал ядом наравне с диоксинами в огромных количествах бесконтрольно распространяемый в медицине, промышленности и сельском хозяйстве. И статистику не обманешь, если она не подтасовывается сознательно. Вот и придумали коронавирус вместо гриппа, а затем опять же от бессилия сводят его к тому же гриппу.

По данным ВОЗ, сейчас в мире уровень заболеваемости вышел на плато с очень высокими показателями — 4,5 млн официально зарегистрированных новых случаев заражения еженедельно.

А вот показатели так называемой заболеваемости находятся в прямой зависимости от количества тестов. Об этом ещё в начале истерии, которую официально называют пандемией, говорили высшие американские научные чиновники, сравнивая американские и российские показатели заболеваемости, типа, — Мы больше тестов делаем, поэтому у нас и результаты больше.

Будет больше тестов с надписью COVID-19, значит будут выше показатели заболеваемости. А придут тесты на эболу, значит начнёт расти заболеваемость эболой или свиным гриппом.

Глава группы ВОЗ по борьбе с COVID-19 Мария ван Керкхове в свою очередь рассказала о наиболее опасном Дельта-штамме, у которого повышенная трансмиссивность. Этот вариант превышает показатель передаваемости изначального вируса вдвое.

Для начала рассмотрим умное слово, которое употребила госпожа Мария. Трансмиссивные болезни — это заболевания человека, возбудителями которых являются паразиты, вирусы и бактерии, и передаваемые переносчиками. Ранее переносчиками считались в основном комары и клещи, но сейчас с развитием науки переносчиками начали считать чуть ли не всех живых существ, включая человека. Раньше пугали насекомыми, а теперь мышами, норками и очень тихонько так нашими домашними питомцами кошечками и собачками.

Исходя из сообщений о приравнивании коронавируса к вирусу гриппа, самый опасный не по смертности, а по заразности Дельта-штамм так же станет совсем милым и всеми забытым как чума, которая в современном мире так же присутствует как сезонное заболевание, где-то далеко за пределами цивилизованного мира, как ВИЧ, которым года три кошмарили население планеты, пугая наркоманов и гомосексуалистов.

Неужели дельта опаснее чумы? На сайте ВОЗ есть предупреждение для туристов отправляющихся на Магадаскар, о том, чтобы последние не пили из луж и чаще мыли руки, чтобы не заболеть чумой, которая на Мадагаскаре по заявлению учёных является сезонным заболеванием. Красивая сказка о страшной средневековой чуме от которой погибла часть населения Европы?

И как же так получилось, что дельта превышает изначальный показатель вдвое? Ведь основное количество погибших из около 3 млн в год, это жертвы додельтовские, когда наука только-только придумывала сказку о страшных мутациях. И весь этот страх на людей льётся именно из СМИ, а не из реальной жизни в которой люди вообще-то смертны, если кто забыл. Смотрим далее на творчество научных чиновников.

Более того, по её словам, в Колумбии обнаружен штамм mu — учёные считают, что он обладает способностью обходить иммунную защиту организма, вызванную как перенесённым заболевание, так и вакцинацией. Штамм mu уже обнаружили в 39 странах, а «Дельта» зафиксировали минимум в 170.

А здесь мы видим страшную картину обхода вакцинации и любых коллективных иммунитетов. И ведь много ума не нужно, чтобы придумать очередную отмазку отсутствия эффективности вакцинации. Нужно только на пробирку с тестом наклеить бирку «штамм mu» и начнётся истерия в СМИ об очередном страшном вирусе от которого нет спасения.

И гуляют эти пробирки с тестами из страны в страну, только успевай бирки менять.

Райана подчеркнул, что наличие генетических изменений у очередного штамма, позволяющих ему обходить защиту от вакцины, не имеет значения, если он способен к эффективной передаче.

И уже генетические изменения, то есть мутации не имеют значения, когда коммерческая рекламная кампания по распространению вакцин пошла в разнос. Логика ведь умирает последней как в случае с коллективным иммунитетом сначала 60% и далее по возрастающей от однократного до многократного вакцинирования.

Представитель ВОЗ добавил, что специалисты ожидают появление большого количества подобных «Дельте» штаммов.

«Не каждый вариант означает, что небо вот-вот упадёт. Каждый штамм нужно рассматривать на предмет его характеристик с точки зрения его способности вызывать более серьёзные заболевания, его способности к передаче и возможности избежать вакцинации», — пояснил Райан.

Кто бы сомневался, что специалисты ожидают большого количества новых штаммов. Что им ещё остаётся делать, когда нет ни лекарств, ни препаратов для лечения… «тестов». Сдал положительный тест, значит болен даже если чувствуешь себя прекрасно. А вот как сделать так, чтобы тест перестал реагировать, это для науки чёрная магия.

Ни одно вирусное заболевание нельзя вылечить фармакологической химией. Само понятие лечения не применимо к избыточности в организме кислот, на которые реагируют тесты. А умные учёные пытаются с помощью мутаций в разные штаммы решить проблему отсутствия эффективности вакцинации. Хотя сама по себе методология лечения с помощью вакцинации, это лечение отравления с помощью отравы.

По словам Керкхове, шанс на избежание подобного распространения вируса был упущен в самом начале пандемии.

«У нас был шанс в начале этой пандемии. Эта пандемия не должна быть такой ужасной», — признаёт она.

Глава группы организации по борьбе с коронавирусом акцентировала внимание на том, что сегодня могла быть совсем иная ситуация, если бы в мире предприняли решительные первые шаги для остановки распространения вируса.

И дальше старая сказка о если бы да кабы. В пору вводить в нашу систему образование наши народные пословицы и поговорки. Только таким способом можно развить нормальную рациональную критичность вместо фанатической веры в непоколебимость в слова транслируемые СМИ.

Как жаль, что сразу не удалось всех поголовно вакцинировать. Вот тогда бы мы точно победили этот вирус. Ну как же не поверить в эту сказку, как верили в коллективный иммунитет с его процентами. А когда самые прогрессивные страны вакцинировали вкруговую по два раза более 60 и даже 70% населения, оказалось, что это никак не влияет на результаты последующих тестов.

Вот же незадача. Но тогда начали распространять версию о том, что вакцинированные легче переносят последующее заболевание. Ну вёрткие, ну и находчивые…

П р е к р а т и т е ревакцинацию

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус призвал страны ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса до конца года. Его обращение, озвученное в штаб-квартире в Женеве накануне, адресовано властям богатых стран и производителям вакцин.

То есть, по третьему кругу глава вакцинироваться не рекомендует. Но ведь он так ратовал за повторную вакцинацию. Что произошло? Возможно он начал бояться ответственности за массовое отравление населения планеты. Но почему же он обращается только властям богатых стран?

Гебрейесус заявил журналистам, что не собирается молчать по поводу решений тех, кто контролирует мировые поставки препаратов. Он обвинил их в том, что бедные слои населения вынуждены сейчас перебиваться остатками вакцин.

Оказывается главой ВОЗ движет общечеловеческий гуманизм, а не лоббизм интересов транснациональных фармакологических корпораций (это сарказм). Если бы было иначе, он бы не заботился о бедных странах, а советовал бы бесконечную круговую вакцинацию. Логично?

Глава организации призвал богатые страны и производителей вакцин в первую очередь уделять внимание препаратам для иммунизации медработников и уязвимых групп людей в бедных странах, а не третьим дозам — бустерам.

«Мы не нуждаемся в широком использовании бустеров для полностью привитых здоровых людей», — подчеркнули в ВОЗ.

Традиционно переводим трудно удобоваримые термины. Бустер — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма. Очень логично. Зачем гнать народ по третьему кругу, когда большинство ещё первый круг не прошли. И как-то очень странно, что через два года ещё стоит вопрос вакцинации медработников. А может эти медработники не хотят вакцинироваться.

Они медработники ведь видят, что происходит в области вакцинации и если бы вакцинация помогала, они все были бы уже давно вакцинированы. Но что-то не так и именно медработники возглавляют анти вакцинаторские фронта во всём мире. И бедняков нужно заставить вакцинироваться за вознаграждение или принудительно.

Например, во многих странах мира проводятся лотереи, молодёжи предлагают гамбургеры, а остальным рекламирую аж до 25 долларов за вакцинацию. Какая щедрость на уже триллионах уже заработанных долларов на вакцинах и коронавирусе в целом. Вопрос есть один, — А платит кто?

Транснациональные, а значит надгосударственные фармакологические корпорации продают вакцины как государственным, так и частным фирмам во всём мире, а уже затем те распространяют эти вакцины как могут. Поэтому и стоит такой вой о тотальной вакцинации всего населения планеты. Стараются чиновники и менеджеры распространять товар. И в этой конкурентной суматохе уже не щадят никого, ни беременных, ни детей.

В августе организация (ВЩЗ) призывала до конца сентября ввести мораторий на бустерные вакцины против коронавируса из-за резкого неравенства в распределении доз между богатыми и бедными странами. Однако, по признанию Гебрейесуса, призыв никак не повлиял на ситуацию.

Остановить эту вакханалию одними призывами не удастся. Необходимы судебные процессы против наиболее активных вакцинаторов. Нужно так сказать, найти козла отпущения для публичной порки. И только конкретный тюремный срок за вредительство здоровью миллионов людей может остудить пыл всей этой менеджерской научно-чиновничьей братии. А пока добросердечный Гебрейесус призывает из своего Хагварда:

«Сегодня я призываю продлить мораторий как минимум до конца года», — заявил он.

А уже в рамках сатирической хохмы стоило бы задать последний вопрос Гебрейесусу, — Как там дела с коллективным иммунитетом и антителами? И за него же ответить, — Да никак, проехали… Введём мораторий для богатых стран и посмотрим, какие последствия будут у бедняков.

В этом и кроется весь так называемых гуманизм. А нам остаётся ждать середину осени с её естественным ростом простудных заболеваний. Вот тогда-то мы и узнаем, какие планы скрывались за мораторием на вакцинацию для богатых стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь