Как Зельц превращается в Вазелин

0
51

Как Зельц превращается в Вазелин

Зе-власть сообщила о главном тормозе плавного вхождения Украины в Европу: женственность женщин и мужественность мужчин…

Министр украинской культуры отдал распоряжение детским библиотекам прекратить госзакупку книги шведской писательницы и педагога прошлого века Марии Ланг «Чтобы в 16 не было поздно». Дело в том, что в данном произведении рассказывается о том, как мальчику стать настоящим мужчиной, а девочке ― любящей матерью и женой: «Автор… призывает поощрять мальчиков и девочек к определенному поведению, которое “отвечает” представлениям о женственности и мужественности».

«Мы искренне убеждены, что в украинском обществе должно быть место различным взглядам и мнениям… – заверяет министерство в своей неизменной преданности принципу свободы слова, свободы совести и свободы мнений. ― Но есть вещи, которые… не должны финансироваться за счет налогоплательщиков». То есть пропаганда традиционных «представлений о том, какими должны расти дети разных полов», теперь не за госсчёт.

Как Зельц превращается в Вазелин

Даже имя и фамилия классика детской литературы деятелям украинской культуры уже неведомо.

И в то же время Кабмин обновляет детский библиотечный фонд госзакупкой на 666 тыс. грн (выделено здесь и везде мной. ― Д.С.) «красочных комиксов о романтической гомосексуальной страсти» от новозеландской «писательницы» О’Нил. История девочек-лесбиянок, как видно по названию «Принцесса + принцесса: долго и счастливо», заканчивается «счастливым» однополым браком.

Как Зельц превращается в Вазелин

Тот же Зе-Кабмин 13 мая внёс в Раду законопроект 5488 о «борьбе с проявлениями дискриминации». Новшество его в следующем: если раньше админкодекс и сопутствующие законы боролись с насилием в отношении всяческих педерастов и сопутствующих гендеров, то теперь восемь лет лишения свободы грозит и за «нетерпимость». Под ней понимается «открытое… негативное отношение к лицам по таким признакам, как… сексуальная ориентация и гендерная идентичность».

То есть если я открыто говорю, что мне не нравятся люди, елозящие детородными органами по какашкам или натягивающие стринги на своё волосатое седалище, то я уже преступник. И свои восемь лет я могу получить просто за цитирование Библии или Торы. Например, слова пророка Моисея «мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие» (Втор. 22:5), и «не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18, 22).

То есть премьер Шмыгаль теперь куда больший моральный авторитет, нежели апостол Павел, утверждавший, что «мужчины на мужчинах, делая срам… знают праведный суд Божий» и «делающие такие дела достойны смерти» (Рим. 1:26–32). А президент всей такой из себя ЦэЕвропы куда более могущественный, чем Сам Господь, Который «города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Пет. 2:6).

За принятие данного законопроекта не первый год выступает уполномоченная Рады по правам человека. Именно по её кляузе Нацсовет по телевещанию закрыл канал КРТ (где ваш покорный слуга работал руководителем православной редакции): «Уполномоченным выявлен случай использования языка вражды и подстрекательства к дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности телеканалом КРТ». Та же «уполномоченная» высшего законодательного органа (в котором конституционное большинство принадлежит «Слуге народа») инициирует законопроект о легализации на Украине «зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар». И партию Зеленского, как видим, вполне устраивает такая уполномоченная.

Как же мальчик из рабочего города с суровым названием Кривой Рог дошёл до жизни такой?

Идя на выборы, Зеленский, конечно, не смел ставить под сомнение «еврогейский выбор Украины». Но и не распространялся особо на сей счёт. Однако, будучи звездой «Квартала», думаю, не раз стебался над всеми этими заднепроходными делами. И это также сыграло немалую роль для тех, кто за него голосовал.

Понятно, что на прогиб Зеленского перед грантоедской составляющей проекта «Слуга народа» повлиял коронавирусный локдаун, убийственный для Украины и Зе лично в случае непредоставления западной финансовой помощи. Не случайно, скажем, родители школьников (той самой целевой аудитории рекомендуемых Кабмином лесбийских комиков) первое потрясение от уровня (а главное, содержания) украинского образования испытали, когда занятия были переведены на удалёнку. Особо шокировал неподготовленных урок английской мовы, где старая потасканная лесбиянка-диаспорянка в рамках темы «Праздники и традиции» (!) рассказала пятиклассникам (!!) о праздновании со своей гёрл-френдой «украинской Пасхи» (!!!) в Англии (см. с 21 мин. 30 сек.).

Организаторами удалённого обучения детей на Украине являются Офис президента, Минобразования и некий Гражданский союз «Освіторія» (в переводе с диаспорянского нечто вроде «Образоватория»). Последняя, очевидно, и есть основной подрядчик-исполнитель. На сайте организации декларируется «толерантность и борьба с гомофобией» как одна из «главных современных ценностей западного мира». Ведь «с каждым годом все больше стран на официальном уровне признают однополые браки, а о разнообразии сексуальных ориентаций начинают говорить еще в школах».

Как Зельц превращается в Вазелин

Указано также, что «Освітория» в рамках сотрудничества с Минобразования намерена переучить 22 тысячи учителей начальных классов. При содействии ― ну кто бы сомневался! ― соросовского «Возрождения». По заказу Минобразования «Освіторія» уже взрастила 50 «коучей» (по два от каждой области Украины). Они и займутся «повышением квалификации» 22 тысяч учителей.

Всё это вполне в духе «Биаррицкого партнерства за гендерное равенство». Биарриц ― это городок во Франции, где на саммите «Большой семёрки» 2019 года под председательством Макрона было объявлено о «партнёрстве» G7 в продвижении «гендерного равенства». Ну а «гендер» ― это отнюдь не пол. Вернее, не только пол. Это то, «кем ты себя ощущаешь» ― хоть галльским петушком.

Как Зельц превращается в Вазелин

Согласно плану действий Партнёрства по «трансформации культурных традиций и обычаев смелой политикой», его участники призывают лидеров стран обеспечить «всесторонний» секспросвет в школах, «доступ к современной контрацепции и услугам по безопасному аборту», борьбу с «вредными гендерными стереотипами, включая мужские качества, вредные для всех полов».

Участники Партнёрства в 2019 году обязались к 2025-му достичь «гендерного паритета в национальных, министерских и представительных делегациях». И очевидно, то же касается присоединяющихся государств. То есть делегации формироваться должны не по принципу профессионализма и компетентности, а по квотам: каждому «гендеру» (а их сейчас около девяти уже) ― своя квота.

И вот уже в сентябре 2020 года Зеленский рапортовал: «Украина стала полноправной участницей “Партнерства Биарриц”»!

Участие в торжестве по данному случаю приняла первой леди Украины (оказывается, это она инициировала «присоединение нашей страны к важному в контексте равенства всех граждан проекту»), а также министр иностранных дел, вице-премьер-министр по европейской интеграции, послы стран G7 и представители соросятских международных организаций.

Как Зельц превращается в Вазелин

А в декабре премьер Шмыгаль утвердил план мероприятий по реализации обязательств в рамках «Партнерства Биарриц по утверждению гендерного равенства». Кроме всех вышеперечисленных прелестей, План предусматривает «сквозную интеграцию гендерного компонента в образовательный процесс», в т. ч. введение «антидискриминационной экспертизы всего образовательного контента» и «гендерного аудита учебных заведений». Осуществление «экспертизы» возлагается не только на Минобразования, но также на НПО и международные организации (ту же соросятню). А министерства, другие центральные органы исполнительной власти, областные администрации и Киевская мэрия должны ежеквартально подавать отчёт о состоянии выполнения плана.

«Совершенно ясно, что указанную обязательную “антидискриминационную экспертизу” всего образовательного контента будут осуществлять общественные организации, продвигающие внедрение гендерной идеологии в сферу образования, в том числе те, которые в прошлом году заблокировали преподавание программы “Основы семьи” для учащихся 10–11 классов, ― отметил Госкомитета по делам национальностей и религий (2009–2010 гг.) Юрий Решетников. ― Таким образом, существует вполне реальная угроза для программ по подготовке к семейной жизни на основе традиционных семейных ценностей».

Реализация «биаррицких» обязательств просматривается и в выделении Минздравом более 10 млн грн на «биоповеденческое исследование мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами». Больше беднейшей стране Европы потратить полмиллиона долларов не на кого, видно.

Безусловно, в «духе Биаррица» и месячник «защиты прав ЛГБТ», к которому крупнейший государственный банк выпускает специальные карты и окрашивает в «радужные» цвета мобильные приложения.

Как Зельц превращается в Вазелин

Способен ли кто-то на Украине остановить всю эту «гендеризацию»? Ещё несколько лет назад таковыми позиционировали себя «истинные арийцы» из социал-националистической «Свободы». Но на деле оказалось, что они даже в своём фашистском анклаве не в состоянии противостоять покровителям гомосексуалов. Как ни грозились галицайские патриоты Украины (даже находящиеся при власти в обладминистрациях) изъять из детских библиотек Ивано-Франковской области все экземпляры «Принцессы + принцессы», но все книжки на месте. Что подтверждает давние наблюдения ― истинные «орийци» героически геройские лишь при молчаливом попустительстве Банковой и Танковой (посольство США). А без этого даже против «праацивных» не смеют дёрнуться.

Так что, может, и прав Минкульт, отвергая «устойчивые гендерные стереотипы» шведской писательницы-педагога как не соответствующие современным представлениям о мужественности «козацького роду».

Как Зельц превращается в Вазелин

Не зря ведь зеленская Рада переименовала День защитника Украины в День… защитников Украины. Альтернативно одарённые депутаты (то самое конституционное большинство) уверены, что теперь название их фашистского праздника (учреждённого в честь гитлеровских коллаборационистов из УПА) «гендерно сбалансированно». Ну а то, что «защитники» ― имя существительное тоже мужского рода, просто во множественном числе, так интеллектуальные способности украинской политической «ылиты» ― предмет иного исследования. Скорее антропологического.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь