Как у дурачков на Украине пуканы бомбанули после статьи Путина! Андрей Ваджра

0
26

Как у дурачков на Украине пуканы бомбанули после статьи Путина! Андрей Ваджра

Как у дурачков на Украине пуканы бомбанули после статьи Путина! От ударной волны патриотического возмущения в Куеве деревья гнулись! Цепануло их за живое. Манкуртам больно стало. Отсюда и фонтаны дичайшего невежества вперемешку с примитивными пропагандистскими штампами времен Духинского.

Особенно понравился лютый бред блондинки Светы, с ярко выраженной украинской фамилией «Крюкова». Она у нас – первый заместитель главного редактора Страна.UA!

Судя по фоткам и постам на её страничке ФБ, дама считает себя настолько же умной, насколько и красивой. Это да, спорить не буду, красота у неё неписанная: как будто отштампованную латексную головку куклы «Барби» натянули на коленку человека, хронически страдающего артритом. В итоге вот она: Света Крюкова – надежда всей украинской историософии! Правда вместо мозгов – хронический артрит. Но это такое…

Теперь что касается её исторических изысканий…

Как выяснила наша латексная блонди, «киевские князья уже давно устанавливали дани для Новгорода и Пскова, Мурома и северного Кавказа», «роднились с королевскими династиями» Европы, «строили величественную Святую Софию и Золотые ворота, Михайловский Златоверхий монастырь, Десятинную церковь и Лавру», а в это время «столица нынешнего «величия» была сплошным непроходимым болотом и топями».

Судя по всему, когда Света изучала финансы и кредит в своей шаражкиной конторе, то ей преподаватели не сообщили, что всей средневековой Русью, от Балтийского до Чёрного моря, правила одна княжеская семья (династия). И всё, что было построено на её территории, в одинаковой мере было русским и Русью. И Москву строила та же княжеская семья, которая правила в Киеве.
А вот сам Киев русские князья не строили. Они пришли в ХАЗАРСКИЙ Киев из РУССКОГО Новгорода, и захватили его, сделав своей новой столицей. Потому что это было целесообразно с геополитической точки зрения.
Похоже, наша блонди о князе Олеге ничего не слышала, поэтому и считает, что Новгород платил дань Киеву. Но что с блондинки возьмёшь?

Далее она пишет о том, что Москва начала «превращаться в город и укрепляться после переноса кафедры Киевского митрополита Петра из Владимира в Москву в 1325 году».

Дурёхе нашей латоксной не пояснили, что митрополит Пётр покинул Киев и в конечном итоге перебрался в Москву потому, что Киева на тот момент уже не существовало ни в политическом, ни в экономическом, ни в военном, ни в культурном, ни в демографическом плане. Киев на тот момент был уже пустым местом.

Образно говоря, когда митрополит Пётр переехал в белокаменную Москву, на месте разваленного и полувымершего Киева бегали одичавшие собаки и квакали ещё не украинизированные жабы…

Что ещё «умного» написала наша латексная блонди?

Оказывается, пока проклятые русские «грезили захватами территорий и очередными кровавыми походами», «мы придерживались той концепции, которой тысячелетиями придерживался и придерживается древний и нынешний Китай – не «прирастать территориями», а заниматься своими, строить мирные и дружеские отношения с соседями, думать о будущем и работать над ним».
Прочитав эту мудрую мысль, не смог сдержать улыбку. Похоже, после того как США и ЕС послали древнюю Украину в пеший эротический поход, всем украинским патриотам велено активно лизать (по поводу и без оного) у Китая. Китай теперь их всё!
Оказывается Украина цэ не Эвропа, а Китай!!! На горизонте появился новый хозяин? А памятники Ленину и Сталину восстанавливать будете?

Но интересно не это, интересно то, кто эти «МЫ», от имени которых говорит наша латексная блонди? И где это «мы» находилось, когда русские «грезили захватами территорий»?

«Мы» было в Речи Посполитой? Ну так это «мы» представляло собой нищих, бесправных польских холопов.
«Мы» было в УНР? Ну так это «мы» представляло собой нищих, бесправных аборигенов германской колонии.
«Мы» было во времена ОУН и её фюрера Гитлера? Ну так это «мы» также представляло собой нищих, бесправных, беспощадно истребляемых немцами и бандеровцами аборигенов германской колонии.

В том-то и дело, что «мы» в версии латексной блонди никогда не существовало. Оно было только в больной фантазии свихнувшейся на польско-немецкой пропаганде туповатой, примитивной, сельской интеллигенции.

«Мы» людей, живущих на земле Малой Руси, всегда было русским, и всегда охватывало собой всю древнюю Русь, всю Российскую империю и весь Советский Союз.

И только когда тупорылая кугутня (вроде этой Светы Крюковой) поднимала голову, предавала Русь, продавалась иностранному врагу, только тогда «мы» Малой Руси скокоживалось до лакейской душонки. А после этого наступала Руина, вымирание и смерть.
Всё это мы сейчас наблюдаем на Украине под идиотские завывания разнообразных свет крюковых.

Как у дурачков на Украине пуканы бомбанули после статьи Путина! Андрей Ваджра

Оу пан Гужва из Виденя высказался по поводу своей шалуньи-заместительницы.
Тезисно…
1. Мнение заместителя главного редактора «Страны», высказанное публично, — её личное мнение.
2. У руля ресурса продолжает оставаться Гужва и только он.
3. Гужва – жёстко за плюрализм мнений. Поэтому что бы латексная красотка не писала, он будет только за, даже если в душе и против.
4. Увольнять Свету он не будет (зря Александр Зубченко на это надеется).
5. «Страна» никому не продалась.

1. Получается, что пан Гужва, вынужденный покинуть Украину в связи с победой на её территории зоологической русофобии и идеологии украинского неонацизма, считает, что его зам имеет право проповедовать эту зоологическую русофобию и идеологию украинского неонацизма, мечтая в унисон с офисом Зеленского о новом хозяине в виде Китая.
Молодец чувак! Жму руку! Жаль только, что тебе Карась в своё время лишь плюнул в лицо, лучше бы он тебе его раз…бошил в хлам! Так было бы справедливо!
2. Самое смешное, что пан Гужва считает своего зама профессионалом! Мол, за это и держу её на посаде! Сцука, до слез! Она же тупая и абсолютно не грамотная! У нее нет даже самых элементарных знаний из школьной программы! В её отрехтованной пластическими операциями и фотошопом головке только пропагандистское ОУНовское г…вно! Из неё журналист как из г…вна пуля. Вы же, пан Гужва, не глупый мужик, вы не можете этого не понимать.
3. В её фейсбучном высере нет даже попытки сохранить взвешенную позицию и хоть какую-то объективность. Там журналистская этика и принципы даже близко не валялись. Уверен, что она о них даже не знает. Причём тут свобода слова и либеральные ценности???
Пан Гужва, это вы будете сельским лохам втирать про то, что Крюкова – великий профессионал и из-за этого вы её держите на должности. Любой человек, способный логически мыслить, прекрасно понимает, что сидение её задницы в кресле вашего зама обусловлено иными причинами, не имеющими никакого отношения к журналистике. Особенно если учитывать, что ваша латексная красавица не только г…но в профессиональном плане, но и г…но как человек. В этом можно легко убедиться за пять минут, погуглив сеть, и почитав о тех скандалах, которые эту барышню сопровождают по жизни. Биография говорит сама за себя. И вывод напрашивается сам собой: это ещё та сука (уж простите за неинтеллигентность).
Что в сухом остатке?
Тот, кто думает, что у пана Гужвы и его ресурса есть некие принципы, что у них есть некие ценности, тот – лох. Это бизнес! И ничего личного!
Логика предельно простая. Если на Украине есть русская/русскоязычная аудитория, уставшая от примитивной казённой русофобско-нацистской пропаганды, то с неё можно кормиться. «Страна» — это некий медийный аналог ОПЗЖ (или Мураева), которые рубят бабло, окучивая определённый сегмент аудитории/электората. «Страна» просто дополняет с противоположной стороны провластные и националистические медиа-помойки, зарабатывая на людях, которые устали от всего происходящего на Украине.
Именно поэтому латексная красотка в виде Светы Крюковой спокойно руководит сетевым ресурсом, информационно-идеологическая политика которого абсолютно противоположна её личным ценностным установкам. Ничего личного! Только бизнес!
В связи с этим в замах у Гужвы может спокойно ходить, к примеру, Володька Вятрович. У себя в ФБ он бы писал то, что думает, а по месту работы (за хорошую зарплату) озвучивал те идеи и ценности, которые близки доверчивой аудитории «Страны». Ведь в своих ценностных установках (И ЭТО ВАЖНО!) Крюкова ничем не отличается от Вятровича.
Каков главный вывод?
Читателей СТРАНА.ua цинично имеют на деньги. Причём их имеют очень мутные персонажи, у которых нет ни принципов, ни совести и которые активно, но аккуратно, обслуживают «западных партнёров», работая на поддержание той реальности, в которой очутился бывший Юго-Западный край России.
СТРАНА.ua – это лайт-версия «Украинской правды», адаптированная под массовое сознание оппозиционных слоёв украинского общества. Этот ресурс также вливает в головы людей дерьмо, но только в гомеопатических дозах и на русском языке, чтобы избежать его отторжения сознанием своих реципиентов.
Как по мне, то всё это – фу бля…

Как у дурачков на Украине пуканы бомбанули после статьи Путина! Андрей Ваджра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь