Как говаривал товарищ Швондер, это какой-то позор, товарищи…

0
55

Как говаривал товарищ Швондер, это какой-то позор, товарищи...

Ну к тому, что они врут, как дышат, мы уже давно привыкли — достаточно вспомнить опупею со Скрипалями, сдохшим котом Скрипалей, павшей на поле шпионских битв бомжихой и ее чудом выжившим сожителем.

Но то, что они так примитивно палятся на своем вранье, это уже слишком. Не знаю даже, как это толковать — некомпетентность, непрофессионализм, наплевательство (из категории «сойдет и так», или как у нас тут говорится, that’ll do) или изощренное издевательсвто над здравым смыслом.

Факт остается фактом — Кальсонер еще только начинал орать благим матом в самолете, покинувшем Томск, а ОЗХО, по просьбе Германии, уже готовила команду по расследованию обстоятельств отравления российского «оппозиционера» боевым отравляющим веществом.

Кальсонера только-только выгружали из самолета и везли в больничку, а бюрократическая колеса дискредитации российских спецслужб и российского президента уже крутились. И, как говорят в Одессе, ви хочете сказать, что все это — одно большое совпадение? Я вас умоляю. Они уже даже не стесняются.

И разумных объяснений даже не пытаются предложить — сначала брякнули, что это была опечатка в отчетных документах, при этом сам гендиректор технического секретариата ОЗХО молчал, как рыба об лед.

Потом поняли, что опечаток в таких документах просто не бывает — их считывают и перечитывают множество раз перед тем, как выложить в открытый доступ. Отыграли назад.

И как отыграли — оказывается, Меркель и Макрон решили оказать посильную медпомощь Навальному в тот момент, когда врачи Омска еще даже не знали, с чем они имеют дело… но не это смешно, смешно, что нам предлагают поверить, что все сопутствующие отправке технической группы ОЗХО документы были оформлены за какие-то несколько часов, включая официальный запрос Германии, и формирование самой группы. Кого вы лечите? Зная европейскую бюрократию, можно предположить, что на подготовку всей документации и формирование группы ушло не менее 48 часов, и если группа была сформирована уже двадцатого августа, как видно из документов ОЗХО, значит просьба Германии сформировать и послать в неметчину эту группу пришла как минимум за сутки до самого факта отравления? Как говорится, упс.

Машке Певчих и ее хэндлеру из МИ-6 придется ответить перед начальством — эта неряшливая афера с отравлением Кальсонера побила по своей запредельной идиотскости даже отравление кота Скрипалей.

Что интересно, по поводу сего вопиющего провала в работе западных спецслужб в Ухе Газпроммедиа, помимо бложика Маши Захаровой, не упоминается ни словом, ни даже полсловом.

А и правда, как такую ситуацию разруливать старым алкашам Венику и мадам Абзац с Мыколой Хрюкиным, Антоном Орехом с большим Ъ на конце и всей остальной промискуобратией? Тут ведь что ни напиши, в итоге все равно получается один большой п**дец. Оскоромилися… опять…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь