Жил-был гражданин Узбекистана Андрей. И решил он свергнуть режим в России, чтобы жилось веселей

0
26

Жил-был гражданин Узбекистана Андрей. И решил он свергнуть режим в России, чтобы жилось веселей

Гражданина Узбекистана Андрея Лагунина задержали во время массовых беспорядков на несанкционированной акции в поддержку Навального. В итоге ему не только выписали штраф за участие в акции, но и объявили персоной нон грата на территории РФ и обязали покинуть страну в течение трёх дней. Отсчет начался с 5 марта, когда Андрею вручили соответствующее уведомление.

Сейчас Андрей воет белугой и рассказывает, что шёл в субботу получать зачётки для студентов, но не знал, что учебное заведение в субботу закрыто, а на улице проходит несанкционированная акция (Андрей очень хитрый). Обжаловать решение суда по ст. 20.2 КоАП РФ он тоже не стал (потому что Андрей ну очень-очень хитрый). А теперь вжух и депортация.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Небензя: Россия ждет ответов на вопросы по «делу Скрипалей»

Скатертью по жопе, Андрей.

А всем прочим напоминаю. Если вы приехали из других стран и вам не нравится в России, помните, что за рога вас тут никто не держит, валите к себе домой, там организуйте митинги, массовые беспорядки, гей-парады, что угодно. А мы у себя как-нибудь сами разберемся.

Мальчик Витя, 38 лет, мамин пирожочек

Жил-был гражданин Узбекистана Андрей. И решил он свергнуть режим в России, чтобы жилось веселей

Во время массовых беспорядков организованных Навальным распылил газовый баллончик в лицо сотруднику полиции. Силовик получил химический ожог глаз.

Из последнего слова Виктора Тимофеенко в суде: «Я умоляю не лишать меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они еще пока меня ждут. Жена еще пока меня ждет. Мама меня ждет. На нервной почве ее может не стать. Я переживаю за это. В дальнейшем уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Против нас начали играть сразу на многих досках

Вчера суд во Владимире приговорил Витю к трем годам колонии общего режима по ч.1 ст. 318 УК РФ.

Витя мудак. Не будь как Витя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь