«Железная логика» Сергей Михеев (15.07.2021)

0
55

Украина внутри себя создает альтернативное государство
Владимир Путин и спецпосланник президента США Джон Керри обсудили взаимодействие по климату. Зачем американцы втягивают нас в климатическую повестку? В студии «Вестей ФМ» – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Также в программе: Верховная рада приняла отставку Авакова. У украинских журналистов возникает вопрос – кто теперь будет контролировать ультраправый «Нацкорпус» (запрещен в России), а также «Азов» (запрещен в России)?

МИХЕЕВ: «Наличие на Украине квазигосударственных военных или военизированных формирований, которые сами для себя ставят задачи, сами для себя определяют повестку дня, оно будет подрывать любое государство, потому что это параллельная структура власти, да еще снабженная оружием, ресурсом, поддержкой. Теперь для этих нациков возникает вопрос, они тоже не очень понимают, что с ними дальше будет, то ли их куратора уволили для того, чтобы и их ликвидировать постепенно, а это было бы правильно с точки зрения укрепления украинского государства, то ли это часть какого-то плана, который они не понимают».

Меркель – уходящая натура
Борьба с COVID-19 в регионах. Крым обновил антирекорд по числу случаев заражения коронавирусом в сутки. На полуострове за 13 июля выявлено 375 новых случаев. В студии «Вестей ФМ» – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Также в программе: визит Меркель в США.

МИХЕЕВ: «Надо понимать, что Меркель – уходящая натура. Насколько я понимаю, сейчас она делает ряд прощальных визитов. Даже ее встреча с Зеленским была прощальной встречей. Я думаю, что в США она скажет то же самое, что она сказала Зеленскому: «Надеюсь, что плохие времена позади, а теперь наступили хорошие, и новый канцлер вместе с новым президентом Америки найдут общий язык». Я думаю, они найдут гармонию, но эта гармония будет иметь красные черты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь