Изнасилованные Штаты Америки. Пророчества толковательный пост

0
774

Изнасилованные Штаты Америки. Пророчества толковательный пост

Толкование пророчеств — одно из самых неблагодарных и стрёмных занятий на свете, но я всё-таки попробую. Дата уж очень подходящая.

Жил да был в Оплоте Свободы человек по имени Эдгар Кейси. Известен он тем, что умел впадать (или умело имитировать, что впадает) в транс, в ходе коего лицезрел сцены, имеющие типа пророческое значение. Именно Кейси и предсказал, что у второй эльфийской сверхдержавы (после Островной Империи) будет лишь 44 президента. А сталбыть, уходящий Дональд Фредович — последний. Некоторое время последним считали Барака Хусейновича, но затем выяснили, что напутали с подсчётами, ибо Стивена Гровера Кливленда избирали президентом Оплота Свободы дважды — под номерами 22 и 24, и значит, его надо учитывать 1 раз.

Так вот, казалось бы, намеченное на сегодня принятие присяги дедушкой с Альцгеймером рушит пророчество Кейси, ибо Бидоныч с понтом уж точно будет 45-м. Но на деле — не рушит, а подтверждает, и вот почему.

Трамп — последний глава Оплота Свободы, которого, несмотря на лютое сопротивление Deep State, всё же признавали президентом даже его противники. Да, они кукарекали, что против него следует восстать. Да, они выдумывали о нём всякую чушь. Да, они и ныне ненавидят его и желают ему смерти. Но они не могут отрицать, что он победил и стал президентом законно, ибо авторы версии о вмешательстве клятых русских публично обхезались с нею настолько жидко, что жиже уже некуда дальше — только смерть от дизентерии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как ЦРУ участвует в трафике запрещённых веществ

А вот деда с Альцгеймером — не признают. И то, что творится прямо сейчас в столице Оплота Свободы — прямое тому доказательство. Блокпосты на улицах Фашингтона напоминают язвы на лице человека, заболевшего оспой.

Изнасилованные Штаты Америки. Пророчества толковательный пост

Десятки тысяч нацгвардейцев, военных и копов, на штыках коих Демонократическая партия утверждает своего «избранного» мертвецами кандидата, прямо указывают, что продвигаемый кряклами дебильный мем «бункерный дед» — это таки вовсе не о Главтролле, а как раз о повелителе зловещих байденцов.
Любое событие сперва происходит на уровне поля энергии, из коей состоит Мироздание. И лишь после — с задержкой — на физическом плане. Даже если хмыкать насчёт слов классика, что наша реальность — это лишь реликтовое излучение, то всё равно нельзя отрицать, что и научная парадигма признаёт: многие звёзды, свет которых мы видим до сих пор — давно умерли.

Но свет этот по-прежнему летит через пространство, достигая нас с запаздыванием.

Так вот, Дональд Фредович был последним президентом хоть сколько-то соединённых, пусть лишь формально, штатов Америки. Дед же с Альцгеймером станет президентом Изнасилованных Штатов Америки, проросших сквозь труп США, которые на полевом уровне уже мертвы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский: превращение или просто обман на старте?

Да, реликтовое излучение сгнившей и разложившейся на плесень и на 100500 гендеров сверхдержавы всё ещё достигает нас. И это излучение не отдаёт себе отчёта в том, что испустивший его источник уже исчез. Оно произносит пафосные фразы, обличает «нарушения прав человека», делит портфели в новой администрации, в общем — занимается всем тем, чем принято заниматься в нормальных-то странах, когда дорвёшься до власти.

Только вот власть его — призрачная, так как Изнасилованные Штаты Америки — совсем не то государство, которое в минувшем веке выиграло Холодную войну у советской итерации любимого Мордора.

Даже эльфов, несмотря на всю их внутреннюю тягу к рабскому поведению, всё равно получится угнетать лишь какой-то ограниченный период времени. Как минимум — потому, что со времён падения империи ацтеков мир людей стал очень уж тесно населённым, и всегда есть геополитические конкуренты, готовые применить формулу «падающего — толкни».

Стоявший на голом насилии «тысячелетний рейх», вон, продержался лишь 12 лет. Посмотрим, сколько продержатся Изнасилованные Штаты, учитывая, что современные нам эльфийские пророки (например, Йохан Галтунг и Томас У. Читтам) дают Оплоту Свободы срок максимум до 2025 года.

Мои поздравления людям с хорошими заокеанскими лицами. Здобулы.

Изнасилованные Штаты Америки. Пророчества толковательный пост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь