И рапаны с песочком…

0
223

И рапаны с песочком...

— Понимаешь, Крым – это Украина. Он всегда был нашим. Это ясно всем в мире. Это мы там с детства все. Я со скалы прыгал. 14 метров, коленки тряслись. И рапаны с песочком кушал. Они не кушали. Поэтому и за Крым они воевать не будут. Убегут сразу.
— Володимир Александрович, а когда мы его вернем?
— Кого?
— Крым.
— Бля… ты зачем это спросил щас?
— Так интервью у нас.
— Да пошел ты нахер. Кто возвращать будет? Ты? Я в бронежителике своем коротком? Сука, во всей стране нормальный броник найти не могут. Хожу в нем, как клоун. Какой Крым? Только сунемся они погонят нас так, что и Киев свой обратно отожмут. Во Львове все жить будем. В польском. Стоя. Потому что все туда тупо не влезем. Возвращатель херов.
— Погодите… Что значит «Киев свой отожмут»? Он же украинский всегда был.
— Кто тебе сказал?
— Вы. Вот это вот: братья, дяди, двоюродные племянники и все украинцы.
— Ты дебил? Ты реально веришь в то, что я несу? Может верил, что я Порошенко посажу? Я ваш приговор, хахаха. Кто ж мне даст без разрешения? Ходит вон ваш приговор, клубнику атошникам раздает.
— То есть вы вообще ничего не решаете?
— Наконец-то, допер, епта. Ты думал, это как в сериале? Пришел новый презик и через полгода мы самая крутая страна в мире? Не, я тоже раньше так думал. Стану президентом, сяду в кресло, на столе смузи, тирамису, рапаны эти гребаные с песком. Открыл в мобилке программу «Страна в смартфоне» и кнопочки жмешь. И все само работает. А еще я хотел по заграницам ездить. Сидеть за одним столом с Меркель, Макроном, Байденом. Фоткаться красиво. Я им приказы раздаю, они исполняют. И Путин в прихожей стоит. Но чета нихера. В прихожей я стою. Почему они со мной так? Я что лох?
— Вы не лох.
— Сука… сказал, вроде, правильно, но звучит как-то с подъеб*ой.
— Я искренне, вы не лох… А разве Америка нам не поможет?
— Не, ты реально долбо*б. Какая Америка? Которая из Афганистана ночью драпала? Расхерачили страну, бабла там нажили и свалили. Нас даже с Северным потоком кинули. Кому ты нахер нужен помогать тебе? Не беси меня своими тупыми вопросами. А то отпускать уже начинает.
— В смысле отпускать?
— А ты че думаешь нести всю эту херню можно на свежую голову? Предыдущий бухал, я это самое… У меня с собой, кстати. Будешь?
— Давайте. А то мне что-то страшно стало.
— Сам сука боюсь. Держи!
……
— Ну как?
— Отлично вставило, господин президент. Хи… хихи…
— Че ты ржешь?
— Представил, как мы с вами Крым отвоевываем. Вы, я, за нами атошники с клубникой… На натовских надувных лодках.
— Ахахаха. И я такой в первой лодке. В бронике своем клоунском. В Кремль въезжаю.
— Пахаха.
— Короче, после слов как я рапаны с песком кушал, отрежь все и выброси. Остальное в телек. И хорош. Нахер это интервью. Давай просто поржем.
— Кушал… Ахаха. Слово какое дебильное.
— Ааааа. Зачем я это сказал? Теперь до утра не отпустит. Пхахаха.

Оригинал спича Зеленского про Крым, редкая съёмка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь