Голос Мордора: Госпереворот на Украине, скорее всего, никто попросту не заметит

0
51

Голос Мордора: Госпереворот на Украине, скорее всего, никто попросту не заметит

Для того, чтобы сейчас захватить власть, совсем необязательно свергать Володимира Зеленского

Мальчик может оставаться в своём кабинете, но при одном условии – он будет выполнять волю тех, кто реально обладает властью. А как при этом решится вопрос с Зеленским – угрозами, или же некоей суммой денег – совершенно не важно.

Собственно, один государственный переворот при Зеленском уже произошёл. Он случился ровно в тот момент, когда Зеленский перед нациками бил себя пяткой в грудь и вопил «Я не лох!». Нет, Володимир, именно, что лох и ребята неонацики, перед которыми ты давал концерт на Донбассе, прекрасно это срисовали. И ровно с тех пор Зеленский начал плясать под их дудочку. Пусть неонацистов на Украине немного, но они отмороженные на всю голову, хорошо вооружены и способны на решительные действия. Учитывая, что Зеленский патологический трус, повлиять на него совсем несложно. А главное – внешне ничего не меняется. Меняется только риторика Зеленского, который именно с тех пор стал нести кондовую националистическую чушь, со временем всё больше и больше.

Возможно, с тех пор был ещё какой-нибудь государственный переворот, когда Зеленский попал в зависимость от какой-то другой влиятельной группы. И это вовсе не предел. Тот же Ринат Ахметов на самом деле может этот переворот совершить, без особых проблем, но скорее всего не хочет, ибо вопрос упирается в деньги, а его и так всё устраивает. Мелкие наезды на свой бизнес – это по любому обойдётся дешевле, чем содержать Зеленского с его «слугами народа».

Кто знает, сколько ещё будет «переворотов» до конца каденции Зеленского. Но в одном я уверен – формально он на своём стуле до конца срока досидит и вполне вероятно, даже заявится на новые президентские выборы. И кстати – может даже их выиграть, если к тому времени у него будет очень хорошая «крыша». Главная задача Зеленского в этой ситуации – доказать этой «крыше» свою необходимость. Но не факт, что это получится. Нервишки у Володимира уже пошаливают. Заговаривается, а концентрация чуши в речах увеличилась в разы. Жизнь нервная, да и вещества не способствуют здоровью нервной системы.

Самое забавное, что если на Украине даже и случится государственный переворот, то этого, скорее всего, никто попросту не заметит. Потому что внешне всё останется по-прежнему, а на Банковой будет продолжать сидеть Зеленский.