Германия. Как это видится отсюда — часть 2

0
673

Германия. Как это видится отсюда - часть 2

Итак, дорогие камрады, чем же еще отличилась неутомимая бабушка? Можно долго и упорно говорить, и я уверен, что бесчисленные историки из числа потомков воспоют деяния сеи, подобно подвигу Геракла. Ведь, по сути, бабушка расчищает Авгиевы конюшни. Забегая вперед на вопросы камрадов: если у нас так все плохо, — почему мы еще процветаем?

На сей простой вопрос будет дан ответ, но позже.

Сначала разберем неспешную поступь бабушки по обломкам некогда великого Рэйха.

Перечислять все подробности утомительно, так как нет числа им. Но вот навскидку, не помню сколько уже лет назад, строила неметчина в великом Ханзаштате большие танкеры, и попутно большие краны.

Так вот нет больше этого чуда, теперь строим подлодки для угнетенных сионистами народов Израилевых, попутно переоборудывая торпедные аппараты для пуска чудо ракет, коими обороняется от супостатов государство сие. 

Ну и самое великое деяние дней минувших, конечно же, переселение благодарных братьев наших меньших. Как сейчас помню, наша бабушка в глубоком раздумье смахнула платочком слезинку ребенка, дом которого разбомбил младший Терран из Сирии.

Коротко по гагарински сказав «Поехали», дала она отмашку на открытие границы. Для немецкого народа это прозвучало немного непонятно, но эту фразу мы свято храним в сердцах.

«Wir schaffen das!» Что в переводе означает «Мы это сделаем», или «Все к нас получится».

По размышлению все еще не могу прийти к выводу, имелся ли весь немецкий народ, или, как водилось при дворе французских королей, обозначать свою сиятельную особу словом «Мы» .

Радостные толпы немецкой Антифы, собранные по всем городам, а также излучающие счастье Бюргеры втайне мечтающих завести себе ручного питомца, радостно забрасывали прибывающих плюшевыми медвежатами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Списки иноагентов | Полный контакт | Соловьёв LIVE | 24 февраля 2021 года

Но не медвежатами горели сердца новоприбывших, а хотели они припасть к изморщенным теплым сосцам «Великой Матери». Ведь это для нас она просто бабушка, а для них она Мать, прорубившая волею железной своей окно в страну молочных рек и кисельных берегов. 

Но так как физически, по непроверенным данным, сосцов у нее только 2 было, и на всех соответственно не хватило бы, то решили обратить взоры свои сии потомки строителей башни вавилонской и всяческих великих империй, давно канувших в лету, на не обласканных мужским вниманием дочерей великой Неметчины. 

Ведь раньше как было, — приходилось придумывать тысячи исхищрений, чтобы завлечь мужчину робкого в объятия свои. А тут так сразу без лишних разговоров молодые, красивые собой Новоприбывшие одаривали лаской своей все женское население от мала до велика, не требуя, между прочим, походов в ресторан и подарков дивных.

Не веря в свое счастие, побежали женщины к опричникам да бургермастерам своей страны, дабы донести весть сию благую до бабушки, потребовав протокол в 3-х экземплярах, — забава раньше такая была.

Не зная что и делать от радости такой, пошли начальники эти к бабушке счастьем делиться, но бабушка была сурова, не привыкла она к сладким речам. И молвила слово свое, что мол, расслабляться нельзя, а то кто работать будет? И повелела, чтобы счастием только в узком семейном кругу делились, с подпиской о неразглашении. Так и повелось: поначалу нет-​нет, да и просачивались благие вести по мессенджерам да сарафанному радио. Даже русскоговорящие устроили пару хвалебных шевствий по улицам и городам Неметчины, да даже до великого Первого канала Великого Террана добиралась весть сия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сводка от НМ ЛНР 23-24.01.2020. Замерзшее топливо не позволило ВСУ убрать технику с позиций. Начслужбы ГСМ и два комбата украли более семи тонн солярки

Долго ли коротко ли, но самых горячих и ретивых новоприбывших куда-​то определили. Не видать их сейчас, а тех, кто остался, к работе приобщать потихоньку начали. Ну как-​то: помыть полы, или мусор вывезти, помочь булочнику или подавать кирпичи на стройке великой Неметчины. 

А строек этих великих немеренное количество. Один только Железнодорожный вокзал проэкта Stuttgart 21 с запланированным бюджетом в 2.6 миллиардов. О нем много могут поведать счастливые Бюргеры, выплакавшие глаза от радостного газа и кошерных водометов, когда они праздновали это великое событие с песнями и плясками. Но маловат бюджет оказался, посему велели увеличить его в несколько этапов до теперешних 8,2 миллиардов.

Вот уж поистине грандиозный масштаб. Находится еще в фазе строительства. Предполагаемое открытие 2025.

Да хотя бы взять Берлинский аэропорт  со смешной суммой вначале 1.9 миллиардов, а после многократной перестройки, внимание за руками, превратившихся в волшебные 6 миллиардов (дата 20.10.2020)

Из последних достижений, продажа истинно арийского зародыша терминатора строителя роботов Kuka, лучшим друзьям Темнейшего.

Ну и неподъемный камень раковой опухоли Monsanto на тонккю ногу Bayern Ag. Выживет ли поциент, науке это неизвестно.

В общем, дел в государстве невпроворот, ну а мы потихоньку подбираемся к вопросам «На что живут, и что в головах» ….

Продолжение следует…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь