До ватника дошло! За 10 лет, в целом неплохо!

0
49

До ватника дошло! За 10 лет, в целом неплохо!

Я ещё об этом, конечно, сделаю ролик — но тут напишу сразу мои мысли, а то ЖЖ совсем зачах — наверное, потому что мне за него не платят (кстати, не шутка, админам привет). Так вот — это правда — впервые за 10, получается, лет (плюс-минус) — я сформулировал ответ мудакам, которые каждый раз на новость, о том, что в России открылся новый завод, цех, производство, ферма — не важно — пишут: а чо так мало, там только 20-70-300 человек будет трудоустроенно! Вот в СССР давали же угля!

И ответ: на*й пошли! Это самый честный ответ, что у меня есть и теперь я знаю почему. Доходит, конечно, как до жирафа, но — у этих то и так не будет!

Во-первых, конечно, мы сразу уточним — что это круто. Ибо — не было фермы, где выращивают бычков и т.д. — а теперь есть, вот в Томске опять что-то открыли. И куча людей получает рабочие места — хорошие, стабильные, с зарплатой.

Кстати.

Вы же уже поняли, как эти МРАЗИ, да-да, кто говорит -что только ОДИН завод на скажем 70 рабочих мест — относятся к людям? Мало того, что для них 70 человек это не люди, они еще их по головам и тысячами считают. И дело не только в либералах, а замудохался это объяснять — эта гниль поражает всех.

Потому что, хрен с ними, 100-тысячные заводы сейчас мало открывают, просто люди — это важно, это ресурс и их много не бывает — без шуток про Китай, где сейчас демографический бардак начинается. Это же голимый подход СССР, который типа они — любят и ненавидят.

Но, есть ещё и во-вторых.

Нет, я знаю мудаков среди своих знакомых, кто говорит также — причем, у самого в подчинении человек 30. Но! Иди открой, клоун?

Вот, реально — кто-то заморочился на большие бабки и риски — открыл теплицу, коровник, цех с пилорамой — да, мало ли? А кто-то — сидит на диване и гундосит — что мало. НО!

ОН туда и работать не пойдет, и САМ ТАК НЕ СМОЖЕТ. Однако, будет рассказывать, как надо.

Поэтому ответ один: пошли на х*й — советники по строительству заводов.

С наступающим, товарищи!