Деда Лёня! Чего вы там задумали?

0
628

Деда Лёня! Чего вы там задумали?

Пливли, пливли, а на березі вср*лися

Что-то наш Леонид Макарович (Кравчук) совсем того… Не того.

Говорит – мол, надо вопрос необходимости возвращения Крыма и Донбасса вынести на референдум. Спросить, значит, у народа – как он смотрит на унитарность, неделимость и соборность Украины? Категорически смотрит или…

Минуточку, шановне панство! Для этого вам не нужен референдум. Открываете Конституцию Украины, напрягаете вакуум межушного пространства, буквы складываете в слова, слова вам сложат в предложения ваши специально обученные помощники. Объяснят, растолкуют. В общем, в Конституции все написано!

И потом… А людей, живущих в Крыму и на Донбассе – граждан Украины, спрашивать будете? Нет? Тогда нах*р этот референдум нужен?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский посреди ночи вызвал силовиков на ковер

Кроме всего прочего, природа референдума предполагает как бы свободное волеизъявление народа. И, естественно — различные ответы на поставленные вопросы, проще говоря: «Да» или «Нет». Но Леонид Макарович вдруг решил, что «народ должен сказать» — территория Украины является цельной и независимой, и она должна принадлежать Украине.

Народ вам, Леонид Макарович, них** не должен. Особенно на референдуме. Люди не должны, а имеют право ответить на поставленные вопросы так, как считают нужным. Или выбрать любой из предложенных вариантов ответов.

И вполне может получиться так, что после подсчета голосов, у вас будут растерянные идиотские улыбки.

В общем, тут два варианта. Либо маразм подкрался незаметно и кое-кому пора уйти на трижды заслуженный почетный отдых, либо…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Публичная и теневая деятельность органов международной юстиции

Деда Лёня! Чего вы там задумали?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь