Чтобы разрушить госстрой Латвии, достаточно пересказать фильм BBC

0
106

«Пять лет назад, пол впечатлением Крыма и Донбасса, англичане сняли пропагандонскую агитку. Называлась она пафосно и зловеще: «Третья мировая война – взгляд из командного пункта». Повествовала о разрастании русской весны по планете, ванговала повторение Донецко-луганских событий в самых русских городах Латвии — Даугавпилсе и Резекне, призвана была «продемонстрировать всё коварство Путина и сплотить гражданское общество перед лицом российской угрозы».

Чтобы разрушить госстрой Латвии, достаточно пересказать фильм BBC

Фильм не секретный, его можно спокойно посмотреть в инете, но я ссылку давать не буду, позже поймёте, почему.

Однако с самого начала что-то пошло не так. Посмотрев на возможное развитие событий, те, кто должен был воспрянуть, сжимая кулаки и крича: «Не поддадимся! (вырезано цензурой)! Те, кто должен был разъярится, вместо этого крупно, не по-детски обосрались. (Простите мой французский, но по-другому это никак не назовешь)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Репрессии продолжаются: СБУ набросилась на Шария

Титульная прибалтийская тусовка, вместо жизнерадостных забегов в военкоматы погрузилась в жесточайшую депрессию, а потом началась вообще уж непотребная рефлексия. Рижанин и антифашист, профессор Гапоненко, посмотрев англосаксонскую поделку, написал статью, которая на 95% состоит из пересказа сюжета фильма, и понеслось говно по трубам — Полиция безопасности Латвии возбудила уголовное дело против профессора с обвинением его

а) в разжигании этнической ненависти,

б) попытке разрушить государственный строй и

в) в работе на интересы России…

Только что состоялось очередное заседание латышского суда. Прокурор зачитал обвинение, которое почти целиком состояло из вышеприведенной статьи Гапоненко. Театр абсурда продолжается…

Резюме.

Пишу это не для того, чтобы вызвать жалость. Используйте эти материалы, как аргумент в дискуссиях с теми, кто до сих пор считает Запад «землёй обетованной», где свято чтут права человеками презумпция невиновности цветёт и пахнет. Ну а кто такими процессами какой строй разрешает, нормальному человеку и так ясно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Василий Волга: Власть, деньги, секс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь