Чета Зеленских владеет недвижимостью в Крыму и исправно платит за коммуналку

0
26

Чета Зеленских владеет недвижимостью в Крыму и исправно платит за коммуналку

26 февраля Владимир Зеленский подписал указ о «деоккупации и реинтеграции Крыма». Он поручил правительству Незалежной запустить «Крымскую платформу» («площадка для координации международных действий по возвращению полуострова в состав Украины») и организовать меры по поддержке крымско-татарского языка и крымско-татарской культуры. Параллельно комик записал шизоидно-пафосное обращение к жителям Крыма со словами про «вырванное семь лет назад сердце Украины» и призывом «возвращаться домой».

Кстати, жена Зеленского Елена с 2013 года владеет пентхаусом в элитном ЖК «Император» в пгт Ливадия на территории Большой Ялты. «Могу сказать, что господин Зеленский, его жена, является до сих пор владельцем имущества на территории Республики Крым. Задолженности по коммунальным платежам нет — значит, «оккупантам» платит он всё активно, спокойно, никаких проблем, ничего не смущает», — отметил глава Республики Крым Сергей Аксёнов в эфире телеканала «Россия 24».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вести от 17.02.2021

Чета Зеленских владеет недвижимостью в Крыму и исправно платит за коммуналку

Ялтинский ЖК Император
Аксёнов допустил, что семейство Зеленских сохраняет имущество в российском Крыму на случай побега с Украины («Ну, держит недвижимость, вероятно, на тот случай, если придётся просить политического убежища у нас. Я думаю, что если ему будет предстоять побег с Украины, то куда бежать — в Крым бежать, просить политического убежища. Это единственный выход»), и что марионеточный президент Бандеростана даже может попросить гражданство РФ как владелец имущества на полуострове («Обратиться к Владимиру Владимировичу может, конечно, да. Но я ходатайствовать об этом не буду точно»).

«Лучше бы он разобрался, кто ещё из его соратников имеет недвижимость на территории Республики Крым, опосредованно оформленную. Я цели такой не ставил, но мы переговорим с коллегами и найдём всех этих деятелей, которые рассказывают сказки о том, как они «борются», но имеют здесь недвижимость, платят здесь налоги. Никого мы здесь, как они с господином Медведчуком, не санкционировали. Хотя надо было бы, я готов с этой инициативой выйти», — добавил глава Крыма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Китайцы в Крыму: «Нет воды? Будем пить вино!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь