Армагеддоныч. «Наезд» Главы МИД Великобритании | 23 февраля | Две основные версии аномальных снегопадов | Навальный и «Эмнисти»

0
86

«Наезд» Главы МИД Великобритании
Глава МИД Великобритании собрался наехать на Россию в Совете по правам человека ООН за нарушение этих самых прав, поскольку мы, вопреки тому, что от нас им ожидалось, не собираемся исполнять ультимативное требование ЕСПЧ о немедленном освобождении Навального. Так что соответствующие международные инстанции должны нас осудить и покарать. По случаю, вместе с Китаем, Мьянмой (которая у нас больше известна, как Бирма) и Белоруссией, которые британцев тоже беспокоят.

Ну, странно, что сидим в качестве нарушителей прав человека в столь ограниченной кампании, но, судя по всему, какой заказ пришёл, такой британский МИД и исполняет. Расширят им тему, так привлекут и остальных. Поскольку нарушителей-то полпланеты. Одни сопротивляются свержению правящего режима. Другие вообще не дают в свои внутренние дела вмешиваться. Третьи террористов, экстремистов и сепаратистов за жабры берут, не обращая внимания на то, кто стоит за ними… Непорядок.

У нас хотя бы ясно, кто именно тот человек, права которого так яро защищает коллективный Запад. Навальный. Он наш Мандела, Сахаров и Анжела Дэвис в одном флаконе. И тут неважно, что он на самом деле собой представляет, чего хочет и к чему толкает страну. Главное, не её законы или само существование этой страны на карте, а его права, как выразителя коллективной воли западного сообщества, которое традиционно именует себя сообществом мировым. Такие скромные там собрались люди…

Судя по шуму, гаму и граю вокруг Навального, ставку на него западники сделали серьёзную и крайне обеспокоены тем, что она не сыграла. Иначе бы не дёргались и так не скандалили. И тут существенно, пойдут наши власти в очередной раз у них на поводу и прогнутся, как неоднократно за последние три десятка лет делали, или нет. Старое как мир правило: кто уступает, того и бьют. Мы это со времён Горбачёва никак усвоить не могли, за что периодически и огребали. Но, может, наконец окончилось то время?

23 февраля.
День защитника отечества, бывший день Красной Армии, а потом Советских Вооружённых Сил. Что со страной ни делай, празднует его народ. Мужики со страшной силой отмечают. Женщины их поздравляют, дарят подарки и шлют красивые картинки и модные нынче видеоролики. На дворе мороз — самая холодная ночь за всю зиму прошла, но бывало и не такое. Мы не в Техасе, дорогая, у нас дома строят нормальные и отопление от ветряков и солнечных панелей не зависит.

Празднуют этот день в России. Празднуют в ближнем зарубежье, с которым мы ещё недавно были единой страной. Ну, может ещё и будем. Население не откажется, а что начальство ничего для этого не делает и делать не хочет, так не вечное же оно. Может, принудят его жизненные обстоятельства. Или какое другое руководство придёт, не так на деньгах своих зацикленное, как на стратегических интересах страны. Мало ли, что бывает? История такая забавная штука… Особенно наша история.

Празднуют 23 февраля бывшие наши, нынешние жители дальнего зарубежья. В Соединённых Штатах и Канаде, Германии и Чехии, Израиле и Великобритании, Испании и Франции. В Австралии его отмечают и в Новой Зеландии. В общем, везде, куда судьба заносит нашего человека. Хоть в тундре, хоть в пустыне, хоть под пальмами или на яхте в океане… День такой. Его, как и 9 мая, отмечают ветераны, а вслед за ними их дети и внуки, даже не слишком хорошо говорящие по-русски, для которых отечество — совсем другая страна.

В общем, правильный мужской праздник. Без которого чувствуешь себя как-то не так. Намертво въевшийся в душу и устоявшийся, так же, как Новый год и Старый Новый год, Рождество и Крещение, День святого Валентина и 8 марта, Пасха и 1 мая, да и 7 ноября, как его невесть чем ни заменяй. Называется, годовой праздничный цикл. В котором причудливо перемешаны праздники свои и чужие, позаимствованные, но пришедшиеся по душе, светские и религиозные… Так и живём. С праздником вас, люди!

Две основные версии аномальных снегопадов в Техасе и в целом в США
Две основные версии аномальных снегопадов в Техасе и в целом в США, после которых там накрылась вся «зелёная» энергетика и системы жизнеобеспечения, распространившиеся по Америке. Первая версия — демократическая. Это всё русские. Тайное климатическое оружие Путина, которое он и его хакеры запустили, чтобы подставить Байдена. Не зря при Трампе такого не было. Он же, Трамп, был их человек. А как его не стало… Вторая — республиканская. Это никакие не русские, а федеральное правительство и Билл Гейтс. Запугивают и мстят за то, что Техас — это республиканский штат. Снег искусственный, он не тает, а горит и плавится.

Как это сочетается с реальностью, законами физики и климатологией? Да, в общем, никак. И соответствовать им не должно. Главное, чтобы народ поверил. И тут даже неважно, во что именно. Не может же такого быть, чтобы в Америке (в самой Америке!!!) всё до такой степени держалось на соплях. Хотя, как глянешь на то, как они строят… Все эти реечки и досочки с фанерками за бешеные деньги, которые там впаривают за дома… Нет, если людям рассказать, что это-таки и есть дома, на что работает лучшая в мире американская реклама, и стоить это горе луковое должно именно столько, сколько стоит… Бизнес есть бизнес. Ничего личного.

У нас народ особо ни во что не верит и никакими сказками, насчёт глобальных потеплений и прочего, на тему впарить дорогое и капризное «экологическое» оборудование, его не проймёшь. Дома мы ставим прочные, из бруса, кирпича, бетона и утепляем их, как можем. Топимся газом и соляркой. Ставим резервные дизеля на случай отключения электричества. Носим тёплую одежду и обувь. Имеем дома запас пледов, одеял и всего прочего, чтобы укрываться в холода. И совершенно непонятно, почему американцы так идиотничают. У них же есть своя Аляска, есть Скалистые Горы, Канада рядом, да и Гренландия недалеко. Совсем расслабились и одурели, что ли?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Армения: похож ли Пашинян на Зеленского и Навального?

При этом, поиск врага, теория заговора… Очень знакомо. Нет бы, осознали, что у них не так с сетями и генерациями. В конце концов, всё в мире по этой части давным давно уже изобрели, внедрили и произвели. Не надо ничего придумывать. Бери, копируй и живи с комфортом. Хоть холод, хоть жара, хоть снег, хоть ливень… Японцы, так вообще с цунами и землетрясениями справляться научились. Камчатка вся в вулканах. И ничего, живёт народ. Ну, ясно, что оно дороже стоит, чем быстро-быстро что-то налепить, назвать это домами, сорвать куш и в ус не дуть. Но в итоге люди гибнут. Причём по нашим меркам, там никакие не ужасные морозы, а самая обычная зима.

Страшно подумать, что будет с США, прийди туда якутские и магаданские морозы. Про Оймякон им рассказать бы, да ведь не поверят… И эти люди компостируют мозги планете, насчёт снижения на ней температуры, чтоб их экологическая мафия могла свой длинный доллар заработать и конкурентов придушить… Гнать в шею. Не обращать внимания на все их глупые пугалки, которыми стращают человечество. Решать текущие проблемы, а не ходить за этими врунами толпами, как завороженные, слушая всю ту чушь, которую они несут. Иначе нам просто не выжить. А если они у себя не хотят, так это полностью их проблемы. Ветер в корму, семь футов под килем. Нам будет их не хватать.

Навальный и «Эмнисти»
«Эмнисти Интернешнл» (да простят автора читатели, но он предпочитает в данном конкретном случае писать название этой правозащитной организации по-русски) более НЕ СЧИТАЕТ Навального «узником совести», хотя по-прежнему считает, что его следует немедленно освободить. Ну, считает, так считает. Они много про кого так считали и когда некоторых из них в итоге освобождали, ничем хорошим для их стран это не закончилось. Хотя и с самими правозащитниками, и с патронирующей их прогрессивной общественностью говорить об этом бесполезно. Не любят эти люди анализировать последствия своих действий. Что в отношении палестинских борцов против Израиля, что южноафриканских сторонников Манделы, что по китайцам или нам и нашим нынешним «узникам режима».

Там всё устроено довольно просто. Если сидят у кого надо, там, где в их понимании находится «правильная сторона истории», так и пускай сидят хоть до конца времён. В США, Европе и в странах, которые те полагают союзниками или просто нуждаются в них по какому-то стратегически важному для демократического мира прводу. Нефть там, или газ, как в Туркменистане, или плацдарм против России, как в Грузии, Прибалтике и на Украине. Если у кого НЕ надо, как в России или Китае, так и нечего людей в узилище держать. Если в странах, которые излишне самостоятельно себя ведут и этим раздражают, вроде Израиля, так их с одной стороны можно слегка крышевать, но с другой — надо держать на правозащитном кукане, чтобы не расслаблялись. Ну, а в тех странах, которые надо склонить на свою сторону, как Индию, или на ней, невзирая ни на что, удержать, как Пакистан, вообще проигнорировать любую резню можно, даже документально зафиксированную. Благо, они страны ядерные, на всё и на всех плевать хотели.

Принцип понятен. То ли давным давно вся эта правозащитная деятельность превратилась в элемент политического давления и инструментарий шантажа, поднятого на высокий международный уровень, то ли всегда им была, с самого начала. И у нас, и у американцев, и у европейцев. Та же самая кучка мерзавцев, дирижирующая толпой идиотов, что и во всём демократическом мире. При этом идиоты зачастую совершенно искренние, мотивированные и руководствующиеся высокими побуждениями, что не делает их умнее, а последствия их деятельности менее опасными для окружающих. И вот вся эта высокоморальная гопа, крутейшая из крутых правозащитных мафий заявляет, что не считает более нашего Навального «узником совести». Спрашивается, что вдруг? Случилось что? Откуда пришло такое прозрение? И по каким-таким критериям он выпал конкретно из этой их обоймы?

Оказывается, он расист и националист самого откровенного толка. А говоря простыми, незамысловатыми словами — нацик. Которых у нас иногда «русскими фашистами» зовут, притом, что от классических фашистов, итальянских, все они отличаются, как незамысловатая отечественная табуретка от изящного изделия мастера Гамбса. И на самом деле копируют скорее самых грубых и откровенно экстремистских представителей превосходства белой расы, которых можно было встретить в большом количестве перед Второй Мировой войной в Третьем рейхе, а сейчас в Соединённых Штатах. Так что, как «узник совести», Навальный ни по каким критериям не катит — очень уж этот мелкий начинающий фюрер компрометирует само это понятие. Хотя, понятно, раз он против Путина и может дестабилизировать Россию, что по всем западным критериям — благое дело, нам его надо срочно выпускать на волю…

Нормальное кино. С одной стороны имеется тигр-людоед. С другой — он представитель вымирающего вида. Так что признать его совсем нормальным невозможно, хотя кого когда туземцы на самом деле волновали? А мы, не стоит тешить себя иллюзиями, для всех этих, из «Эмнисти» и прочей западной шараги, не более, чем туземцы. Ну, цвета кожи разве что такого же, и на цивилизованных людей похожи. Но это всё не более, чем внешне. Нас как копнёшь — все как один, кто не дикарь, тот унтерменш. Что нам, особо не стесняясь, откровенно демонстрируют… В Германии, помнится, Веймарская республика тоже была коррумпирована и на её начальстве пробы ставить было некуда. Ну, Гитлера там к власти и привели, а потом всё было так, как было. Так что Навального нам надо побыстрее выпускать, чтобы страна у нас обрушилась, но «узника совести» ему давать не будут. И рыбку съесть, и на машине прокатиться…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сводка от УНМ ДНР 19.02.2021. Укрофашисты обстреляли Зайцево из тяжелого вооружения. За неделю 17 раз обстреляли территорию ДНР

Кто здесь власть?
Как там было у древних с эпохами? Золотой век, серебряный, медный, железный… В промежутках между ними, естественно, потопы. Надо же как-то было античным богам род человеческий стирать с лица земли. Отработало свой срок одно человечество — под замену. Отработало другое — и его туда же. И так, пока у них там современность (по их понятиям, которая наша Античность) не наступала. Естественно, жить становилось по представлениям древних всё хуже и хуже. Ресурсы у богов, что ли, заканчивались? Народу становилось всё больше, нравы всё хуже, телом мельчали, характеры портились… В общем, понятно.

Потом эта система многократно изменялась, но сам по себе принцип периодизации истории сохранялся. Нам, в СССР, больше всего известно было, как её на эпохи делили Маркс и Энгельс, ныне сто раз раскритикованные, исправленные и дополненные, но для своего времени безусловно гениальные. Другое дело, что знаем мы сегодня настолько больше, чем классики, что можем скорректировать всё то, что они придумали до состояния, которое их самих немало бы удивило. При этом нет сомнений, что всё это они усвоили бы на раз. Вот у кого мозги работали, так уж работали. Получше, чем у всех их критиков.

Так вот, бродя по интернету, случайно натолкнулся на интересную новую периодизацию, которая отталкивалась от поведенческих стереотипов, включая самые последние веяния, которые нам демонстрирует западный мир. У нас же его вечно копировать пытаются? И эта периодизация наводит на прелюбопытные мысли, позволяя проводить до крайности неполиткорректные параллели. Так вот, периодов в ней ровно три. Период чести, Период достоинства и Период жалоб. Они же, переводя всё на понятный нашему человеку язык, Эпоха драк, Эпоха судов и Эпоха доносов и наездов. Прикольно? Ну, кому как.

Первый период. На тебя наехали — отбивайся. Убей врага, отомсти насильнику, завоюй соседнее племя или государство. Ты отвечаешь за себя, свою семью, свой род, свою страну. Тебе никто и ничего не должен. Уцелел? Молодец. Ты сильный, твои дети и внуки останутся жить на земле. Кто смел, тот и съел. Второй период. Иди в суд, там всё решат. Ссоры и споры, территориальные претензии и пограничные разборки. Материальные и прочие иски, моральный ущерб… Всё в судах, в том числе третейских, арбитражных, товарищеских и международных. Крови меньше, драк и войн меньше.

Кто речистее, логичнее, подкованнее и аргументированнее, тот и на коне. Ну, или тот, кто суд купил. Так что важнее не то, кто сильнее, а кто хитрей, болтливей и богаче. Время героев сменяется временем хитрецов, богачей и златоустов. Они и процветают, пока могучие и свирепые отдыхают в сторонке, с ностальгией вспоминая, какая ещё недавно им была лафа. Раньше все девки их были, Ахиллов да Гекторов, а теперь в очередь к Одиссеям и Несторам стоят. Ну и теперешняя… Кто сильней неважно. Кто умнее и богаче, тоже. Важнее, кто громче претензии к другим выдвигает и достать всех может до печёнок. Говоря проще, кто самый назойливый, самый вонючий, самый наглый и самый громкий.

Меня обидели. Кто?! Все. К примеру, белые. Особенно евреи. Культура их, наука их, искусство их и деньги тоже их. Библия и Коран, и то их. Веками чёрных угнетали, всё в мире под себя подмяли, подняться не давали и по сей день не дают. Поэтому в оркестрах, университетах, кино и театре только их и видишь. Даёшь расовую справедливость! Даёшь гендерную справедливость! Кто был ничем, тот станет всем. На колени, белая сволочь! Деньги сдали, руководящие посты отдали, литературу свою препоганую сами читайте, физику с математикой сами учите, музыку сами слушайте. А в театре и кино вас чёрные будут за большие гонорары играть.

Полицию вашу надо к чёрту разогнать. Не будет она больше над нами издеваться и мешать вам мстить за всё, что было, всё, чего не было и всё, что мы ещё вам насчитаем. Новая власть пришла. Воров и наркоманов, проституток и наркоторговцев, нелегалов и бандитов, торговцев органами и педофилов, террористов и их адвокатов. И, кстати, памятники ваши — на хрен с пьедесталов. Не будут они больше нам глаза мозолить. И нечего учить нас, как нам жить. Мы здесь хозяева. Да, мы люмпен. Но торжествуюший, командующий всем и всем владеющий. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. Ничего не напоминает, читатель? То-то же. Новая эпоха идёт. Старую сокрушить пытается. И если это у неё получится, мало не покажется никому…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь