Антироссия — национальная идея украинского государства

0
71

Антироссия — национальная идея украинского государства

К моменту, когда Россия окрепла после крутого падения 90-х, выяснилось, что кольцо враждебных стран сжалось ещё плотнее

Эстония провела откровенную провокацию в апреле 2007 года, начав демонтаж памятника советским воинам в Таллине. Защита памятника переросла в массовые беспорядки, в ходе которых погиб гражданин России Дмитрий Ганин. Вообще, Прибалтика занимала традиционную антирусскую позицию на протяжении всей своей новейшей истории.

2008 год. Грузия начала войну с Россией. Когда-то это могло звучать как шутка. Наверняка, если отмотать время и посмотреть политические ток-шоу периода 2006-2007 годов, то там нет ни слова об этой войне. Все думали, что это что-то невероятное. Кстати, именно Грузия была главным союзником и партнером чеченских сепаратистов и ваххабитов на протяжении всего конфликта в Чечне.

Во время “пророссийского” Кучмы Украина также активно поддерживала чеченских радикалов на официальном уровне. Например, мэр Одессы Гурвиц устроил в городе-герое перевалочную базу для боевиков. Сам Эдуард Иосифович ездил на инаугурацию Аслана Масхадова в Ичкерию, а также принимал делегацию вице-премьера Ичкерии Вахи Арсанова у себя в городе.

10 ноября 1996 года в Одессе при невыясненных обстоятельствах погиб певец чеченских боевиков Имам Алимсултанов. Он приехал с концертами, собирать помощь Ичкерии, которая в тот момент стала гнездом международного терроризма на Кавказе.

Напомню молодому поколению, что все эти тёплые отношения между украинскими чиновниками и чеченскими сепаратистами происходят после захвата роддома в Буденновске и больнице в Кизляре. После этих ужасных трагедий во Львове и Тернополе появляются улицы Джохара Дудаева.

“Пророссийский” Янукович продолжал политику насильной украинизации русскоязычных регионов, а также известен тем, что во время “конфликта на Тузле” (гуглите, кто забыл), будучи премьер-министром, наряжался в военную форму и кричал, что не отдаст России ни пяди родной земли. Вспоминает ли он об этом сейчас под Ростовом?

Украина – это Антироссия, и я очень надеюсь, что в Новом Году наша страна решит эту проблему и все другие, накопившиеся за годы нашей слабости и предательства.